750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
22 décembre 2017

Etoiles de polenta au speck et Fontina AOP

Etoiles de polenta au speck et Fontina AOP
Ce plat est très facile à réaliser, avec peu d'ingrédients, pour un résultat très beau à voir mais surtout très bon ! Chez moi, dans le nord de l'Italie, on est de gros consommateurs de polenta et, mariée avec du speck et de la Fontina on obtient un plat...
Publicité
Publicité
16 juillet 2017

Couscous afourou

Couscous afourou
La cuisine kabyle est connue pour ses innombrables vertus. Respectueuse des saisons et de la nature, elle prône encore une tradition culinaire fondée sur l’authenticité des produits et l’importance des modes de cuisson. Riche en fruits, légumes et légumineuses,...
5 juin 2017

Curry de lentilles aux épinards

Curry de lentilles aux épinards
Un curry végétarien simple à réaliser et vraiment délicieux : un plat complet super sain pour relever votre repas tout en douceur ! La recette est tirée du livre "Currys végétariens" de Julie Soucail, aux Editions Solar. Ingrédients pour 4 personnes :...
12 avril 2017

Buddha bowl veggie

Buddha bowl veggie
Une recette avec un nom exotique mais en réalité de très simple réalisation et vraiment délicieuse ! Je l'ai dénichée dans le dernier livre que les Editions Solar m'ont envoyé Cuisine minceur super facile : 90 recettes inédites ultra simples pour manger...
6 mars 2017

Bagel noir au cream cheese et saumon

Bagel noir au cream cheese et saumon
Il y a quelques jours une copine blogueuse m'a offert un sachet de farine avec charbon végétal. Cela faisait longtemps que je voulais utiliser cet ingrédient en cuisine : il s’agit d’un additif qui se mélange aux autres ingrédients (comme la farine) obtenu...
Publicité
Publicité
8 février 2017

Pizza blanche à la scamorza, pancetta arrotolata et pommes de terre

Pizza blanche à la scamorza, pancetta arrotolata et pommes de terre
Aujourd'hui je vous propose une pizza alternative, qui n'a pas de sauce tomates ni de mozzarella ! Une variante très gourmande mais, surtout, très italienne de par ses ingrédients : la scamorza fumée et la pancetta arrotolata (enroulée). La scamorza est...
29 juin 2016

Boulettes aux herbes aromatiques, guacamole et tortillas chips

Boulettes aux herbes aromatiques, guacamole et tortillas chips
Pour une soirée entre amis, pour soutenir les Bleus dimanche soir, ce plat est parfait ! Vous pouvez préparer les boulettes à l'avance, les réserver au réfrigérateur et les cuire à la dernière minute. Les quantités sont pour 4 personnes. Ingrédients pour...
18 juin 2016

Filet de porc au Ratafia Champenois, Trévise grillée et polenta croustillante

Filet de porc au Ratafia Champenois, Trévise grillée et polenta croustillante
Cette année j'ai le plaisir de participer au Trophée Julien Chopin, organisé par le Champagne Julien Chopin afin de faire connaître sa gamme de Ratafias Champenois et les promouvoir à travers un art de vivre. Le thème de cette année est une recette salée...
29 juin 2015

Oeufs à la coque, mouillettes de pain beurré

Oeufs à la coque, mouillettes de pain beurré
Depuis que j'ai commencer à partager sur ce blog mes recettes, mes expériences culinaires et mes découvertes, j'ai beaucoup grandi et j'ai appris, entre autre, à acheter et cuisiner les produits de saison. J'ai compris que pour préparer de bons plats,...
24 juin 2015

Gaufres salées aux pommes de terre, herbes aromatiques et Parmesan

Gaufres salées aux pommes de terre, herbes aromatiques et Parmesan
Il y a quelques jours je me suis offerte un gaufrier et ce midi je l'ai utilisé pour la première fois pour préparer ces gaufres salées moelleuses et parfumées. C'est vraiment simple à utiliser et, je dirais même rigolo ! Pour une version végétarienne,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité