750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
31 mars 2018

Lapins de Pâques en chocolat

Lapins de Pâques en chocolat
Pâques c'est demain et, au lieu d'acheter des oeufs en chocolat du commerce pour mes enfants, j'ai opté pour des lapins en chocolat noir, qui cache une surprise gourmande (des Smarties), fait maison. J'ai utilisé le moule à Chocolat Lapin (x 6) Mastrad,...
Publicité
Publicité
8 février 2018

Coeur à la crème de cheesecake et fraises

Coeur à la crème de cheesecake et fraises
J'avais vraiment hâte de tester mon nouveau moule Batticuore de Silikomart et quelle meilleure occasion que la Saint Valentin ! J'ai pensé à un dessert frais et léger, composé d'une base croquante aux spéculoos et une crème cheesecake qui renferme une...
4 décembre 2017

Bûche de Noël à la pistache, gelée de fruits exotiques et mousse au chocolat blanc et citron vert

Bûche de Noël à la pistache, gelée de fruits exotiques et mousse au chocolat blanc et citron vert
Si vous me suivez sur ma page Facebook vous serez déjà au courant de ma dernière collaboration en date, avec une entreprise très importante et prestigieuse : Silikomart. Pour entamer au mieux ce partenariat j'ai décidé d'utiliser l'un des derniers moules...
28 août 2017

Kosmik green Mojito de C. Michalak

Kosmik green Mojito de C. Michalak
onsieur Michalak ne déçoit jamais ! Voici une autre recette tirée du magnifique livre "Michalak Masterbook", fraîche et très gourmande avec des saveurs que j'affectionne particulièrement comme le citron vert, l'ananas et la pistache. Chaque verrine se...
24 juillet 2017

Cheesecake Framboise et spéculoos

Cheesecake Framboise et spéculoos
Quand je suis tombée par hasard sur la vidéo recette de ce cheesecake sur Facebook, j'ai tout de suite eu envie de le préparer chez moi ! Une copine m'a gentiment offert un demi kilo des framboises de son jardin et en très peu de temps j'ai préparé ce...
Publicité
Publicité
14 juin 2017

Brownie au chocolat, crème au thé fruits rouges

Brownie au chocolat, crème au thé fruits rouges
Depuis quelques semaines j'ai repris à travailler et, vous l'aurez remarqué, je n'ai plus beaucoup de temps à dédier au blog, c'est pour cette raison que je publie plus rarement. Aujourd'hui je vous propose la recette du gâteau que nous avons dégusté...
18 avril 2017

Entrêmet aux fruits rouges, yaourt grec et pistaches

Entrêmet aux fruits rouges, yaourt grec et pistaches
Voici le dessert que j'ai réalisé pour le repas de Pâques, frais et léger, nous nous sommes régalés ! Il se compose d'un biscuit moelleux au citron, une couche craquante aux pistache, une crème légère au yaourt grec et une mousse fraises-framboises. A...
7 avril 2017

Comment réaliser un oeuf de Pâques maison

Comment réaliser un oeuf de Pâques maison
Cette année je me suis lancée dans la réalisation d'un oeuf de Pâques maison et je dois avouer que ce n'est pas si compliqué et que c'est très satisfait de voir le résultat final. Mon premier oeuf n'est pas parfait mais j'en suis très fière ! Le seul...
4 avril 2017

Torsades feuilletées à la confiture

Torsades feuilletées à la confiture
Une recette vite faite et gourmande, pour le goûter ou pour terminer un repas avec une note sucrée. J'ai utilisé une confiture de cerises amarena mais vous pouvez fourrer ces torsades avec n'importe quelle confiture ou, même, de la pâte à tartiner. Ingrédients...
23 janvier 2017

Millefeuille classique à la vanille

Millefeuille classique à la vanille
Le Millefeuille est un classique de la pâtisserie française et son nom fait référence au nombre élevé de feuillets de pâte qui le compose. On ne connaît pas l'origine exacte mais François Pierre de La Varenne en parle dans son livre Cuisinier françois...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité