750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
22 avril 2013

Cheesecake au mascarpone et Ferrero Rocher

Cheesecake au mascarpone et Ferrero Rocher
Quand je suis tombée sur la photo de ce cheesecake sur Pinterest, J'ai suivi le lien et je suis arrivée ICI, un blog en hébreux ! Heureusement pour moi, Google translate m'a aidée en traduisant les ingrédients et, j'ai réussi à comprendre le procédé générale...
Publicité
Publicité
11 avril 2013

Dessert au poires de Cyrille Zen

Dessert au poires de Cyrille Zen
J'ai enfin réalisé la célèbre Poire hérisson du finaliste auvergnat de Top Chef 2012, Cyrille Zen. Un chef humble et réservé, qui avait déjà conquis une étoile Michelin avant de participer l'émission.J'ai juste modifié légèrement la présentation mais...
3 avril 2013

Charlotte aux fraises et pistaches

Charlotte aux fraises et pistaches
Quand j'ai vu cette charlotte ICI, je me suis dit qu'il fallait l'essayer ! J'adore ce type de desserts, où il faut étudier toutes les étapes à l'avance, s'organiser, passer des heures en cuisine, préparer chaque élément pour après épater ma famille :...
31 mars 2013

Moelleux bretons aux morceaux de caramel

Moelleux bretons aux morceaux de caramel
Cette recette gourmande est tirée de l'un des derniers livres envoyés par les Editions Solar : Moelleux . Vous y retrouverez des recettes sucrées et salées, le tout à petit prix (5,95€) et en petit format pour emmener ce livre partout ! A savoir : j'ai...
24 mars 2013

Entrêmets Tiramisù

Entrêmets Tiramisù
A savoir : j'ai utilisé un cadre inox rectangulaire de 23.6x16.2cm. Vous pouvez également utilisé un cercle rond ou un cadre carré de 20cm. Ingrédients pour les 2 biscuits cuillère : 120gr de blancs d'oeufs (3/4 blancs), 60gr de jaunes d'oeufs (environ...
Publicité
Publicité
19 mars 2013

Bananes caramélisées, crumble à la noix de coco, caramel et glace coco

Bananes caramélisées, crumble à la noix de coco, caramel et glace coco
Comme promis, je vous propose aujourd'hui un dessert réconfortant, qui vous fera oublier tous vos soucis... Blagues à part, c'est une assiette très gourmande et régressive. A savoir : vous pouvez préparer la glace et le crumble à l'avance. Ingrédients...
17 février 2013

Truffes au chocolat blanc et noix de coco

Truffes au chocolat blanc et noix de coco
Mardi matin nous nous sommes réveillés avec 50cm de neige ! Cela ne m'était jamais arrivé, le paysage était magnifique, c'était presque surréel ! J'ai eu envie de préparer des "boules de neige" à manger, autrement dit des truffes moelleuses au chocolat...
6 février 2013

Panna cotta au buttermilk et compotée de fruits rouges

Panna cotta au buttermilk et compotée de fruits rouges
J'avais déjà réalisé la panna cotta au buttermilk (ou lait ribot) dans ce délicieux entrêmets. J'ai voulu la refaire en verrine avec une compotée de fruits rouges et le zeste de citron vert qui emmène beaucoup de parfum et de fraîcheur à ce dessert. A...
17 janvier 2013

Cheesecake aux fraises revisité

Cheesecake aux fraises revisité
Pour promouvoir le Programme Alimentation & Insertion, qui fête 10 ans cette année, j'ai répondu à l'appel de Chef Damien et je me suis proposée pour révisiter une des 12 recettes du calendrier 2013 du programme, à savoir le cheesecake aux fraises. Rendez-vous...
2 janvier 2013

Paris-Brest de la pâtisserie des Rêves

Paris-Brest de la pâtisserie des Rêves
"En forme de couronne gorgée de crème, un monument de la pâtisserie dans lequel se cache un coeur coulant de praliné à mourir de plaisir..." Philippe Conticini, recette et astuces tirées du livre Sensations . Un dessert technique, qui demande un peu de...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité