750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
21 mars 2011

Gratin de framboises au chocolat - Gratin di lamponi al cioccolato

Gratin de framboises au chocolat - Gratin di lamponi al cioccolato
En tant que membre du Club Praline, je vous présente aujourd'hui une recette gourmande tirée du dernier livre de la collection 750g de plaisir "Gratins", aux Editions Solar évidemment ! Quelques mots sur le livre... Il s'agit du 8ème titre collectif de...
Publicité
Publicité
5 mars 2011

Soupe d'orange à la sévillane - Insalata d'arance alla sevigliana

Soupe d'orange à la sévillane - Insalata d'arance alla sevigliana
Une salade d'orange bien fraîche et très parfumée, idéale pour terminer un répas copieux. Cette recette est tirée du livre "Julie cuisine le monde chez vous". A savoir : j'ai remplacé le safran avec de la cannelle en poudre. Je n'ai pas coupé les oranges...
1 mars 2011

Crumble aux poires et Nutella - Crumble alle pere e Nutella

Crumble aux poires et Nutella - Crumble alle pere e Nutella
Un crumble très gourmand qui peut être servi avec une boule de glace à la vanille.Cette recette est tirée du livre "Nutella, lait concentré, crème de marrons..." A savoir : vous pouvez remplacer les poires par des bananes ou des pommes.Si vous avez du...
14 janvier 2011

Chocolats à la mousse de mascarpone - Cioccolatini alla mousse di mascarpone

Chocolats à la mousse de mascarpone - Cioccolatini alla mousse di mascarpone
Il me restait un peu de mascarpone dans le frigo et je voulais préparer des chocolats depuis un moment déjà... voici comment est née cette délicieuse recette ! En forme de cœur, ces chocolats sont idéals pour la St. Valentin... A savoir : il faudrait...
12 janvier 2011

Mousse aux spéculoos

Mousse aux spéculoos
Voici les desserts que j'ai préparé pour le dîner du 31 décembre... un délice glacé, framboises et spéculoos, une crème brulée à la verveine et une mousse aux spéculoos (recette de Conticini). Ecco i dessert che ho preparato per il cenone di capodanno......
Publicité
Publicité
22 décembre 2010

Délice glacé, framboises et spéculoos - Dessert gelato, lamponi e speculoos

Délice glacé, framboises et spéculoos - Dessert gelato, lamponi e speculoos
Voici le dessert que j'ai prévu de réaliser pour Noël... je voulais quelque chose de frais et léger à déguster après un copieux repas. A savoir : les ingrédients sont prévus pour 6 verres. Vous pouvez préparer le streusel spéculoos et les croquants la...
19 décembre 2010

Tartelettes ananas façon Piña Colada

Tartelettes ananas façon Piña Colada
Après le Smoothie Piña Colada sans alcool, voici les tartelettes Piña Colada avec un peu de rhum, cette fois-ci ! Je me suis inspirée de la recette de Margaux et j'ai créé ce délicieux dessert, frais et parfumé, idéal pour terminer un repas copieux. A...
9 décembre 2010

Etoiles de pain d'épices aux fruits, caramel de coriandre - Stelle di pan speziato alla frutta, caramello di coriandolo

Etoiles de pain d'épices aux fruits, caramel de coriandre - Stelle di pan speziato alla frutta, caramello di coriandolo
J'ai découvert cette recette lors d'un cours de cuisine chez Stellatable à Thiers et j'ai juste modifié la présentation de ce délicieux dessert. Ingrédients pour 4 personnes : 1 banane, 1 poire qui tienne bien la cuisson (ex. Conférence), 8 tranches de...
3 décembre 2010

Crousti-fondant noir et blanc - Croccante e fondente bianco e nero

Crousti-fondant noir et blanc - Croccante e fondente bianco e nero
A savoir : ce dessert est réalisé dans le moule tablette de Demarle que vous pouvez acheter auprès de votre conseillère Guy Demarle (moi pour la région Auvergne) comme le thermomètre digital. Vous pouvez acheter les différents chocolats pâtissiers, le...
8 novembre 2010

Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboises - Panna cotta al cioccolato bianco, salsa ai lamponi

Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboises - Panna cotta al cioccolato bianco, salsa ai lamponi
Voici une variante du célèbre dessert italien où le mariage du sucrée du chocolat blanc, avec l'acidulé de la framboise et le croquant des pistaches rend ce dessert absolument parfait ! A savoir : vous pouvez doubler ou tripler les doses sans problèmes....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité