750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
21 novembre 2016

Boulettes de riz

Boulettes de riz
Voici une idée simple et délicieuse pour recycler les restes de risotto : des boulettes de riz, avec un coeur de fromage fondant et une panure croustillante. Vous pouvez les préparer à l'avance et les frire au dernier moment, pour un apéro dinatoire ou...
Publicité
Publicité
11 novembre 2016

Paella en verrine - one pot rice

Paella en verrine - one pot rice
Un plat très pratique à réaliser puisque tout cuit dans la même cocotte, que vous pouvez servir en verrine pour l'apéro ou en plat principal. La recette est tirée du dernier livre d'Hervé Cuisine Apéros Faciles entre potes aux Editions Solar. Un livre...
21 octobre 2016

Crevettes au gingembre pour le Champagne Day

Crevettes au gingembre pour le Champagne Day
Ajourd'hui c'est le Champagne Day et tous les amateurs de champagne du monde entier dégusteront une (ou plusieurs...) coupes de champagne et partageront ces moments de convivialité. Pour cette occasion, j'ai reçu 2 bouteilles de Champagne de la part des...
12 octobre 2016

Os feuilletés d'Halloween

Os feuilletés d'Halloween
Une recette très simple à réaliser, avec des chutes de pâte feuilletée : je leur ai donné la forme de petits os et décorés avec du sésame noir. Ils sont parfaits pour une fête d'Halloween ! Si vous avez un emporte-pièce en forme d'os, cela sera très facile,...
5 octobre 2016

Muffins salés à la courge

Muffins salés à la courge
Ma saison préféré est, sans aucun doute, l'été mais l'automne n'est pas mal non plus ! J'adore les couleurs des arbres : jaune, orange, marron ; j'aime marcher dans un lit de feuilles tombées et j'aime les courges ! Elles ne sont pas seulement belles...
Publicité
Publicité
8 août 2016

Entremet salé aux poivrons, tomates et basilic

Entremet salé aux poivrons, tomates et basilic
Passer du temps en cuisine pour préparer de bons petits plats pour les personnes que j'aime est l'une de mes activités préférées. Découvrir de nouvelles recettes, idées ou combinaisons de produits pour épater ma famille et mes amis est très stimulant....
22 juillet 2016

Demi soleil feuilleté au confit d'oignon rouge

Demi soleil feuilleté au confit d'oignon rouge
Une recette simple, rapide et très gourmande! Une demie tarte soleil avec du confit d'oignons rouges et du Cantal vieux râpé, idéal pour un apéro d'été ! J'ai utilisé un petit pot de confit d'oignon, c'est pour cette raison que j'ai préparé seulement...
17 juin 2016

Tarte étoile aux légumes d'été

Tarte étoile aux légumes d'été
Cette tarte fait son effet visuellement mais pas que ! Elle est vraiment délicieuse : la pâte est croustillante et les légumes fondants, nous avons vraiment adoré. Poivrons, aubergines, courgettes, tomates et basilique : cette tarte sent l'été ! J'ai...
13 mai 2016

Boulettes de Casatella Trevigiana DOP et herbes aromatiques

Boulettes de Casatella Trevigiana DOP et herbes aromatiques
La Casatella Trevigiana AOP est un fromage à pâte molle et d’affinage court, produit dans la province de Trévise. Vous pouvez également utiliser du stracchino (également appelé crescenza), un fromage issu de la région Lombardie, frais, riche, sans croûte...
6 mai 2016

Sambousseks à la viande et pignons

Sambousseks à la viande et pignons
Les sambousseks sont des chaussons farcis à la viande ou au fromage, cuits au four ou dans l'huile, originaires du Liban. J'ai découvert la recette dans le nouveau livre de Laurent Mariotte "La cuisine du monde" aux Editions Solar. Ingrédients pour la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité