750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
12 mars 2011

Torsades au parmesan et jambon de Parme - Bastoncini di sfoglia al parmigiano e prosciutto crudo

Torsades au parmesan et jambon de Parme - Bastoncini di sfoglia al parmigiano e prosciutto crudo
Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1 carré de pâte feuilletée, parmesan râpé, 2 tranches de jambon de Parme, 1 jaune d'oeuf. Etalez la pâte feuilletée afin d'obtenir un rectangle. Badigeonnez-la avec le jaune d'oeuf et saupoudrez de parmesan râpé. Coupez...
Publicité
Publicité
21 février 2011

Mini-éclairs bagnats

Mini-éclairs bagnats
Des petites bouchées très originales et parfaites pour l'apéro ! Cette recette est tirée du livre "Simplissime 2" de Demarle. Ingrédients pour 35 éclairs : 13cl d'eau, 35gr de beurre, 1 c. à café rase de sel, 75gr de farine, 2 œufs, 3 c. à soupe de basilic...
4 janvier 2011

Tomates cerise en pomme d'amour - Pomodorini ciliegia caramellati

Tomates cerise en pomme d'amour - Pomodorini ciliegia caramellati
Une recette que je voulais essayer depuis un moment... je l'ai proposée en apéritif à mes invités les 31 décembre et c'était délicieux ! J'ai pris la recette de l'Atelier des Chefs. Ingrédients : 12 tomates cerise moyennes, 50gr de sucre semoule, 25ml...
6 décembre 2010

Bouchées chèvre et tomates séchées - Bocconcini di caprino e pomodori secchi

Bouchées chèvre et tomates séchées - Bocconcini di caprino e pomodori secchi
Des bouchées rapides à faire et, à manger ! Elles sont meilleures le lendemain. Ingrédients : 80gr de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 40gr de beurre fondu, 50gr de farine, 30gr de tomates séchées, sel et poivre. Coupez en petits morceaux...
1 décembre 2010

Crostini aux olives et aux herbes - Crostini alle olive ed erbe aromatiche

Crostini aux olives et aux herbes - Crostini alle olive ed erbe aromatiche
Un apéro rapide à réalisé, très parfumé pour égayer ces journées grises de Novembre ! A savoir : j'ai utilisé des olives à la Provençale Croc' frais, mais vous pouvez les remplacer avec des olives vertes nature dénoyautées mélangées à 1 c. à café d'herbes...
Publicité
Publicité
25 octobre 2010

Cigares aux champignons, saucisse et Comté - Sigari ai funghi, salsiccia e Comté

Cigares aux champignons, saucisse et Comté - Sigari ai funghi, salsiccia e Comté
Voici une recette originale et délicieuse que j'ai créé pour participer au jeu "A vos casseroles : Challenge Comté" organisé par le site Ô délices. A savoir : vous pouvez préparer les champignons 1 ou 2 jours à l'avance et les conserver au réfrigérateur....
4 octobre 2010

Beignets de chou-fleur et sauce au piment - Cavolfiori fritti e salsa ai peperoni

Beignets de chou-fleur et sauce au piment - Cavolfiori fritti e salsa ai peperoni
Ces petits beignets sont délicieux, je vous conseille de les servir bien chauds afin qu'ils gardent tout leur croquant. La sauce est très simple à faire et complète parfaitement cet apéritif. A savoir : vous pouvez remplacer la farine par de la farine...
4 septembre 2010

Crêpes soufflées aux lardons - Bocconcini alla pancetta

Crêpes soufflées aux lardons - Bocconcini alla pancetta
Je vous propose aujourd'hui une recette Demarle d'une simplicité enfantine pour vous annoncer la sortie du nouveau catalogue Automne-Hiver ! Plein de nouveautés et de cadeaux à gagner ! Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à me contacter. Je vous...
27 août 2010

Crème brûlée au parmesan et tomates confites - Crème brûlée al parmigiano e pomodorini confit

Crème brûlée au parmesan et tomates confites - Crème brûlée al parmigiano e pomodorini confit
Une mise en bouche chic et à la saveur délicate, de très simple réalisation. Ingrédients pour 8 ramequins : 1 jaune d'oeuf, 10cl de crème fraîche liquide, quelques tomates confites, 5 feuilles de basilic, 25gr de parmesan râpé, sel. Mélangez le jaune,...
11 août 2010

Ohhhh, la boulette ! - Polpettine di carne

Ohhhh, la boulette ! - Polpettine di carne
Des mini boulettes passe-partout : vous pourrez les servir en apéritif, avec des pâtes à la sauce tomate ou comme plat principal. Elles sont très simples à réaliser et raviront petits et grands ! Vous pourrez évidemment en faire des petites ou des grandes....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité