Crème brûlée au parmesan et tomates confites - Crème brûlée al parmigiano e pomodorini confit
Une mise en bouche chic et à la saveur délicate, de très simple réalisation.
Ingrédients pour 8 ramequins : 1 jaune d'oeuf, 10cl de crème fraîche liquide, quelques tomates confites, 5 feuilles de basilic, 25gr de parmesan râpé, sel.
Mélangez le jaune, la crème et le parmesan. Coupez les tomates confites en petits morceaux et ciselé le basilic. Ajoutez le tout à l'appareil, salez et versez délicatement dans les ramequins. Cuisez une quinzaine de minutes à 135°C. Les crèmes sont prêtes quand elles sont légèrement tremblotantes.
Un aperitivo chic dal sapore delicato, molto facile da realizzare.
Ingredienti per 8 scodelline: 1 tuorlo, 10cl di panna fresca, qualche pomodorino confit, 5 foglie di basilico, 25gr di
parmigiano grattugiato, sale.
Mescolate il tuorlo, la panna e il parmigiano. Tagliate a pezzetti i pomodorini e tritate il basilico. Aggiungete il tutto al composto, salate e versate delicatamente nelle scodelline. Cuocete una quindicina di minuti a 135°C. Le creme sono pronte quando tremano leggermente.