Je vous propose aujourd'hui une recette Demarle d'une simplicité enfantine pour vous annoncer la sortie du nouveau catalogue Automne-Hiver ! Plein de nouveautés et de cadeaux à gagner ! Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à me contacter.

Je vous annonce également que je vais faire une pause de 2 semaines et qu'on se retrouve bientôt pour de nouvelles recettes !

Catalogue_Demarle_septembre_2010_m

A savoir : vous pouvez utiliser le moule petits fours ou mini muffins avec ces quantités. Vous pouvez remplacer les lardons par du saumon, du crabe...

Ingrédients : 2 œufs, 125gr de farine, 25cl de lait, 100gr de lardons allumettes, 70gr de gruyère (ou emmental) râpé.

Préchauffez le four à 200°C. Dans un cul-de-poule, mélangez au fouet la farine et le lait, puis incorporez les œufs. Salez et poivrez. Déposez un peu de lardons dans chaque empreinte et versez un peu de préparation par-dessus (avec l'entonnoir automatique sera plus simple et plus propre !). Rajoutez le gruyère et enfournez 15 minutes environ.

Cr_pes_souffl_es_aux_lardons2

Vi propongo oggi una ricetta Demarle facilissima per annunciarvi l'uscita del nuovo catalogo Autunno-Inverno ! Molte sono le novità e i prodotti da ricevere in regalo! Per maggiori informazioni, contattatemi pure.

Vi informo anche che mi prendo una pausa di 2 settimane e che mi ritroverete presto con nuove ricette!

Buono a sapersi: potete sostituire la pancetta con salmone o granchio...

Ingredienti: 2 uova, 125gr di farina, 25cl di latte, 100gr di pancetta a pezzetti, 70gr di emmental grattugiato.

Accendete il forno a 200°C. Mescolate con una frusta la farina e il latte, poi incorporate le uova. Salate e pepate. Mettete un pò di pancetta in ogni stampino e versate un pò di crema. Terminate con il formaggio e cuocete per circa 15 minuti.