Crêpes soufflées aux lardons - Bocconcini alla pancetta
Je vous propose aujourd'hui une recette Demarle d'une simplicité enfantine pour vous annoncer la sortie du nouveau catalogue Automne-Hiver ! Plein de nouveautés et de cadeaux à gagner ! Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à me contacter.
Je vous annonce également que je vais faire une pause de 2 semaines et qu'on se retrouve bientôt pour de nouvelles recettes !
A savoir : vous pouvez utiliser le moule petits fours ou mini muffins avec ces quantités. Vous pouvez remplacer les lardons par du saumon, du crabe...
Ingrédients : 2 œufs, 125gr de farine, 25cl de lait, 100gr de lardons allumettes, 70gr de gruyère (ou emmental) râpé.
Préchauffez le four à 200°C. Dans un cul-de-poule, mélangez au fouet la farine et le lait, puis incorporez les œufs. Salez et poivrez. Déposez un peu de lardons dans chaque empreinte et versez un peu de préparation par-dessus (avec l'entonnoir automatique sera plus simple et plus propre !). Rajoutez le gruyère et enfournez 15 minutes environ.
Vi propongo oggi una ricetta Demarle facilissima per annunciarvi l'uscita del nuovo catalogo Autunno-Inverno ! Molte sono le novità e i prodotti da ricevere in regalo! Per maggiori informazioni, contattatemi pure.
Vi informo anche che mi prendo una pausa di 2 settimane e che mi ritroverete presto con nuove ricette!
Buono a sapersi: potete sostituire la pancetta con salmone o granchio...
Ingredienti: 2 uova, 125gr di farina, 25cl di latte, 100gr di pancetta a pezzetti, 70gr di emmental grattugiato.
Accendete il forno a 200°C. Mescolate con una frusta la farina e il latte, poi incorporate le uova. Salate e pepate. Mettete un pò di pancetta in ogni stampino e versate un pò di crema. Terminate con il formaggio e cuocete per circa 15 minuti.