Une recette que je voulais essayer depuis un moment... je l'ai proposée en apéritif à mes invités les 31 décembre et c'était délicieux ! J'ai pris la recette de l'Atelier des Chefs.

Tomates_cerise_en_pomme_d_amour

Ingrédients : 12 tomates cerise moyennes, 50gr de sucre semoule, 25ml d'eau, sésame.

Lavez et essuyez les tomates cerise. Piquez-les sur des piques en bois. Dans une casserole, préparez le caramel avec l'eau et le sucre. Plongez les tomates dans le caramel puis dans le sésame et laissez refroidir sur une Silpat® ou autre tapis en silicone. A déguster sans modération !

Tomates_cerise_en_pomme_d_amour3

Tomates_cerise_en_pomme_d_amour2

Questi pomodorini caramellati sono deliziosi e molto veloci da preparare, anche in anticipo!

Ingredienti: 12 pomodorini ciliegia di media grandezza, 50gr di zucchero semolato, 25ml d'acqua, sesamo.

Lavate e asciugate i pomodorini. Infilzateli con degli stecchini di legno.In una pentola , preparate il caramello con lo zucchero e l'acqua. Intingete i pomodorini nel caramello e passateli nei semini di sesamo, poi metteteli su un foglio di silicone.