Des bouchées rapides à faire et, à manger ! Elles sont meilleures le lendemain.

Bouch_es_ch_vre_et_tomates_confites

Ingrédients : 80gr de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 40gr de beurre fondu, 50gr de farine, 30gr de tomates séchées, sel et poivre.

Coupez en petits morceaux le fromage et les tomates séchées. Mélangez tous les ingrédients, puis formez de petites boules. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement. Cuisez une dizaine de minutes à 210°C.

Bouch_es_ch_vre_et_tomates_confites2


Bouch_es_ch_vre_et_tomates_confites3

Questi bocconcini sono veloci da fare e, da mangiare! Sono migliori il giorno dopo.

Ingredienti: 80gr di formaggio di capra, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 40gr di burro fuso, 50gr di farina, 30gr di pomodori secchi, sale e pepe.

Tagliate a pezzetti il formaggio e i pomodori secchi. Mescolate tutti gli ingredienti, poi formate delle palline. Disponetele sulla teglia del forno ricoperta di carta forno e schiacciatele leggermente. Infornate una decina di minuti a 210°C.