750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
10 octobre 2009

Crèmes brûlées à la pistache - Crèmes brûlées al pistacchio

Crèmes brûlées à la pistache - Crèmes brûlées al pistacchio
A savoir : vous pouvez préparer ce dessert la veille, car il faut laisser reposer la pâte et les crèmes pendant un petit moment au frigo. Avant de servir, vous pouvez parsemer la surface de pistaches grossièrement concassées.Si vous n'avez pas de chalumeau,...
Publicité
Publicité
11 septembre 2009

Cheesecake New York

Cheesecake New York
Voici la recette du vrai cheesecake newyorkais selon Keda Black. C'était mon 1er cheesecake cuit !J'ai utilisé un cercle en inox (diamètre : 22cm) pour lui donner la forme, mais si vous n'en avez pas, utilisez un moule à manqué. Per realizzare questo...
9 août 2009

Cheesecake tiramisù

Cheesecake tiramisù
Avec la ricotta et le mascarpone qui me restaient du cheesecake aux nectarines j'ai tenté un autre cheesecake façon tiramisù et je n'ai pas été déçue !! Con la ricotta e il mascarpone avanzati dopo il cheesecake alle peschenoci ho voluto provare un cheesecake...
2 août 2009

Cheesecake aux nectarines - Cheesecake alle peschenoci

Cheesecake aux nectarines - Cheesecake alle peschenoci
Cela faisait quelques jours que j'avais une envie irrésistible de cheesecake... et hier j'ai enfin craquée !J'ai utilisé un cercle en inox (diamètre : 22cm) pour lui donner la forme, mais si vous n'en avez pas, utilisez un moule à manqué. Per realizzare...
29 juillet 2009

Sauce caramel au beurre salé

Sauce caramel au beurre salé
Ah... le caramel au beurre salé... ça c'est une excellente invention !! Je l'ai découvert il n'y a pas longtemps car le beurre salé n'existe pas en Italie ! Quel dommage pour nous !Je fais rarement du caramel : j'ai toujours peur de le rater... mais j'ai...
Publicité
Publicité
31 mai 2009

Dacquois aux noisettes

Dacquois aux noisettes
Un dessert au bon goût de noisette, dédiée aux amants de la plus célèbre pâte à tartiner : le Nutella !! Cette recette est tirée de l'un des volumes du coffret "Trilogie pour recevoir" de Demarle. Ingrédients : 75gr de poudre de noisettes, 25gr de poudre...
4 mai 2009

Salade de fruits rouges

Salade de fruits rouges
Une salade de fruits rouges pour finir un repas en toute legèreté ! Pour 2 personnes : une dizaine de mûres, une dizaine de fraises, une dizaine de framboises, 1 c. à soupe de jus d'orange, 1 c. à café de jus de citron, 1 c. à soupe de sucre. Lavez les...
16 mars 2009

Volcans au caramel

Volcans au caramel
Le nouveau catalogue Demarle est sorti !! Vous pourrez le consulter ici. Parmi les nouveautés, le livre "* Sans modération" qui associe des boissons alcoolisées et non alcoolisées aux 35 fabuleuses recettes... Pour vous donner un petit aperçu, je me suis...
29 janvier 2009

Mousse Danette à la vanille et caramel

Mousse Danette à la vanille et caramel
Me revoilà après quelques semaines d'absence... J'espère que je ne vous ai pas trop manquée :P !!Pour me faire pardonner, je vous offre une recette ultra-rapideultra-rapide pour épater des invités surprise : une mousse à la Danette vanille et caramel,...
21 septembre 2008

Collettes

Collettes
Ces coupelles en chocolat blanc garnies d'une crème au chocolat noir sont un plaisir pour les yeux et un délice pour le palais !! Ingrédients pour 20 collettes : 100gr de chocolat blanc, 150gr de chocolat noir, 150ml de crème fraîche épaisse, 25gr de...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité