750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
20 septembre 2013

Bavaroise à la vanille, insert aux fruits rouges sur sablé breton

Bavaroise à la vanille, insert aux fruits rouges sur sablé breton
J'ai créé ce dessert pour l'anniversaire de mon mari. Je voulais quelque chose de frais et délicat, avec des fruits rouges, car il en raffole. La bavaroise est très parfumée, les fruits sont généreux et le fait de les laisser en morceaux au lieu de les...
Publicité
Publicité
18 septembre 2013

Yaourt grec, pommes caramélisée, crumble aux noix et chips de pomme

Yaourt grec, pommes caramélisée, crumble aux noix et chips de pomme
L'automne approche et, je ne sais pas vous, mais je commence à avoir besoin de comfort food, surtout en fin de repas !! Ajourd'hui je vous propose de plonger votre petite cuillère dans cette verrine, pour y découvrir une couche de yaourt grec frais et...
13 septembre 2013

Tiramisu poires spéculoos

Tiramisu poires spéculoos
Tout le monde connait le tiramisù, ce dessert italien à base de boudoirs, café et crème au mascarpone. Ajourd'hui je vous propose ma variante : un mariage automnale de poires et spéculoos... très gourmand ! Pour alleger un peu la crème, j'ai utilisé moitié...
22 juillet 2013

Pavlova de Christophe Michalak aux fruits rouges et citron vert

Pavlova de Christophe Michalak aux fruits rouges et citron vert
Je ne suis pas trop fan des meringues en général, contrairement à mon mari, mais j'ai eu envie de préparer une pavlova pour écouler un peu de blancs d'oeufs stockés au congélateur. J'avais déjà préparé ce dessert en version mini. Je me suis laissée tenter...
11 juillet 2013

Soupe de cerises et framboises parfumée à la citronnelle et basilic

Soupe de cerises et framboises parfumée à la citronnelle et basilic
Des fruits juteux, un sirop légèrement sucré et délicieusement parfumé... c'est la première fois que je prépare une "soupe" de fruits et je suis très contente du résultat ! Un dessert léger et rafraîchissant pour les soirées d'été. Ingrédients pour 4...
Publicité
Publicité
3 juillet 2013

Pêches au miel et crème glacée au thym

Pêches au miel et crème glacée au thym
Les pêches chaudes, légèrement caramélisées se marient à merveille avec la crème glacée, délicatement parfumée au thym... A savoir : les ingrédients indiqués sont pour 2/3 personnes. Vous pouvez préparer la crème anglaise la veille et la conserver au...
1 juillet 2013

Entrêmets crémeux au chocolat blanc, framboises et basilic

Entrêmets crémeux au chocolat blanc, framboises et basilic
J'ai trouvé cette recette ICI : toute la famille a adoré le délicat mélange de saveurs. Personnellement, j'ai trouvé le crémeux et la mousse pas assez fermes. A savoir : pour la mousse framboises, si vous réalisez les 2 étages pour avoir l'effet visuel...
15 juin 2013

Cheesecake au citron

Cheesecake au citron
J'adore les cheesecakes, mais je préfère la version sans cuisson, plus légère que celle cuite au four. J'avais testé le "New York cheesecake", le classique, mais je n'ai pas aimé le goût du fromage à tartiner cuit (il y en avait beaucoup trop !) et, de...
29 mai 2013

Pâte à tartiner maison

Pâte à tartiner maison
Préparer une délicieuse pâte à tartiner maison c'est simple et rapide. Voici une version très gourmande, très appréciée par mes enfants. Je peux vous dire qu'elle se conserve très bien dans un endroit frais et sec pendant au moins 2 jours : elle n'a pas...
22 mai 2013

Charlotte aux fruits rouges

Charlotte aux fruits rouges
J'ai réalisé cette délicieuse charlotte pour la fête des mères... La recette est celle d'un grand chef pâtissier italien : Luca Montersino. A savoir : vous trouverez ICI le vidéo de la recette, je vous conseille de le regarder afin de bien comprendre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité