750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
20 décembre 2017

Couronne de pain parfumée au romarin et fourrée au fromage (Cheese bread wreath)

Couronne de pain parfumée au romarin et fourrée au fromage (Cheese bread wreath)
Cette couronne de pain parfumée au romarin et fourrée au fromage est vraiment irrésistible ! Elle sera parfaite pour votre table de Noël ou pour le Réveillon et laissera vos invités bouche bée. Avec un peu d'organisation et d'adresse la préparer sera...
Publicité
Publicité
20 avril 2017

Simit - pain turc

Simit - pain turc
Le Simit est un pain recouvert de graines de sésame, typique de la Turquie, que j'ai découvert lors de mon voyage à New York. Comme j'avais adoré, lorsque j'ai vu la recette sur le blog d'Elisa Kitty's Kitchen, je n'ai pas pu résister ! A savoir : Elisa...
14 novembre 2016

Pain à la courge

Pain à la courge
Après avoir vu ce magnifique pain à la courge en forme de courge sur de nombreux blogs italiens, j'ai décidé de le préparer pour le repas du dimanche. J'ai suivi la recette de Chiara et le résultat est bluffant ! Vous pouvez préparer un seul pain d'un...
16 mars 2016

Pizza blanche aux champignons et romarin, parfumée à la truffe

Pizza blanche aux champignons et romarin, parfumée à la truffe
Pour parfumer cette délicieuse pizza blanche aux champignons et romarin, j'ai utilisé une huile d'olive vierge extra de grande qualité, avec de fines tranches de truffe noire qui lui confère une saveur fruitée et délicate. Ingrédients pour 2 pizzas de...
10 mars 2016

Petits pains au lait

Petits pains au lait
Ces petits pains au lait sont très simples à réaliser et vous pouvez les utiliser pour des sandwich salés ou sucrés. J'ai suivi la recette de Jessica. Ingrédients pour environ 18 pains de 50gr : 500gr de farine pour pain et pizza, 350ml de lait entier,...
Publicité
Publicité
15 février 2016

Sandwich de boulettes et pancetta de Jamie Oliver

Sandwich de boulettes et pancetta de Jamie Oliver
Aujourd'hui je vous propose un sandwich gourmet signé Jamie Oliver. La recette est tirée du livre 30 minutes chrono, facile à réaliser et délicieuse pour un repas qui sort de l'ordinaire. Les quantités indiquées sont pour deux personnes mais nous, on...
12 novembre 2014

Pain rustique aux herbes aromatiques et Gruyère AOP

Pain rustique aux herbes aromatiques et Gruyère AOP
Aujourd'hui je vous propose une recette gourmande et originale, prête en très peu de temps et vraiment facile à réaliser. L'ingrédient protagoniste est un fromage suisse : le Gruyère AOP. C'est un fromage à pâte dure fabriqué depuis des siècles dans les...
14 avril 2014

Pain au lait, parmesan et herbes aromatiques

Pain au lait, parmesan et herbes aromatiques
Moelleux et parfumé, ce pain n'est pas compliqué à faire et il est délicieux ! De plus, grâce aux pommes de terre, il reste moelleux pendant quelques jours. A savoir : ce pain se conserve 2 à 3 jours dans un sachet en papier. Ingrédients : 400gr de farine...
2 octobre 2011

Bagels

Bagels
Questa ricetta è estratta dal libro "Bagels comme à New York", l'ultimo arrivato nella mia biblioteca gastronomica. Queste ciambelle sono un pò lunghe da preparare, ma quando escono dal forno... la fatica si dimentica subito e ci si gode il loro profumo...
26 avril 2011

Pain de seigle - Pane di segale

Pain de seigle - Pane di segale
Cette recette est tirée du livre "La cuisine scandinave de Trina" aux éditions Solar, qui propose des recettes scandinaves pour perdre du poids facilement, sans effort et sans frustration. A savoir : vous pouvez également confectionner des petits pains...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité