Ces petits pains au lait sont très simples à réaliser et vous pouvez les utiliser pour des sandwich salés ou sucrés. J'ai suivi la recette de Jessica.

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Ingrédients pour environ 18 pains de 50gr : 500gr de farine pour pain et pizza, 350ml de lait entier, 40gr de beurre fondu, 20gr de sucre, 8gr de se fin, 3gr de levure de boulanger, un jaune d'oeuf pour badigeonner.

Versez dans un saladier la farine, le sucre, la levure et mélangez. Ajoutez le beurre fondu et le lait, petit à petit, puis terminez avec le sel. Pétrissez pendant une dizaine de minutes, formez une boule et couvrez avec du film alimentaire. Laissez reposer pendant 2 heures environ dans un endroit chaud : la pâte doit doubler son volume.
Formez des boules d'environ 50gr, transférez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant. Laissez lever encore pendant 30 minutes.
Badigeonnez les pains avec le jaune d'oeuf battu et enfournez à 180° pendant environ 17 à 18 minutes.

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