750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
7 janvier 2016

Chiffon cake au citron vert

Chiffon cake au citron vert
Fin décembre nous avons passé 2 jours à Milan : je ne sais pas pourquoi mais j'imaginais une ville enveloppée dans le brouillard, sale et bruyante. Pas du tout ! Nous avons profité d'un beau soleil et nous avons adoré nous balader dans le centre ville....
Publicité
Publicité
4 janvier 2016

Les scones moelleux de Pascale

Les scones moelleux de Pascale
Tout d'abord je vous souhaite une excellente année 2016 ! Je vous remercie de me suivre si nombreux tous les jours. Pour bien commencer l'année, je vous propose une recette sucrée pour le petit-déjeuner, le brunch ou le goûter à tester de toute urgence...
8 décembre 2015

Sapins de Noël meringués

Sapins de Noël meringués
J'aime beaucoup la meringue française car c'est simple à préparer et on peut s'amuser avec. Pour Noël j'ai pensé à des sapins sucettes, pour offrir à mes enfants et neveux. Une idée originale et qui a eu beaucoup de succès ! Ingrédients : 1 blanc d'oeuf...
26 novembre 2015

Gâteau de pommes à la farine de riz

Gâteau de pommes à la farine de riz
Une énième recette de gâteau aux pommes, moelleux et réconfortant, une recette trouvée sur le joli blog de Margherita, une italienne qui habite à Montréal. Elle utilise la farine d'épautre, mais je n'en avais pas, du coup j'ai utilisé la farine de riz....
16 novembre 2015

Mug cakes au chocolat et crème de marrons

Mug cakes au chocolat et crème de marrons
Je vous avais déjà proposé une recette de mug cake brownie à la Nocciolata : un gâteau prêt en 5 minutes, cuit au micro-ondes à la vitesse de la lumière et servi dans une tasse à thé. Aujourd'hui, je partage avec vous une version plus automnale, mais...
Publicité
Publicité
6 novembre 2015

Gâteau moelleux à la courge et aux amandes

Gâteau moelleux à la courge et aux amandes
Un gâteau moelleux et délicieusement parfumé à l'amande et cannelle. J'ai utilisé l'huile d'amande Guénard, doux et délicat qui renforce le goût d'amande dans le gâteau. Sur leur site internet, vous trouverez d'autres huiles gastronomiques de très grande...
4 novembre 2015

Cake poires et chocolat ultra moelleux

Cake poires et chocolat ultra moelleux
Un cake de saison, vraiment délicieux ! Simple à réaliser, ultra-moelleux avec ses deux couches de poire et très gourmand grâce aux pépites de chocolat. La recette est tirée du livre d'Hervé Cuisine "Desserts faciles et bluffants" aux Editions Solar....
15 octobre 2015

Gâteau au chocolat, noisettes et meringue

Gâteau au chocolat, noisettes et meringue
Ce gâteau est à tomber par terre ! L'un des meilleurs gâteau au chocolat que j'ai réalisé : moelleux, croquant, onctueux... bref, le paradis sur terre. A chaque fois que le prépare c'est un vrai succès. J'ai trouvé la recette chez Manue. A savoir : on...
7 octobre 2015

Etoiles au chocolat et caramel

Etoiles au chocolat et caramel
Je continue avec le comford food et je vous propose aujourd'hui des gourmandises chocolatées à tomber par terre ! J'ai trouvée la recette ICI et comme j'avais justement 3 blancs d'oeuf au frigo, je n'y ai pas pensé 2 fois ! J'ai utilisé un moule en silicone...
21 septembre 2015

Quatre-quarts au miel et figues

Quatre-quarts au miel et figues
Les figues fraîches, le miel de mandarinier... 2 ingrédients qui me font penser à l'automne. Original et fort en parfums agrumés, ce miel présente une belle couleur jaune doré, comme le soleil de la Sicile où il est récolté. Particulièrement précieux,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité