750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
26 octobre 2011

Torta pere e crema di marroni - Fondant aux poires et crème de marrons

Torta pere e crema di marroni - Fondant aux poires et crème de marrons
Ho scoperto questa ricetta in televisione: tutti quelli che l'avevano assaggiata facevano mille complimenti al padrone di casa, così mi sono segnata la ricetta e l'ho preparata... conclusione: è proprio buona! Ingredienti: 3 uova, 50gr di zucchero, 55gr...
Publicité
Publicité
23 octobre 2011

Caramelle mou - Caramels mou

Caramelle mou - Caramels mou
Che soddisfazione preparare in casa le caramelle!! Questa deliziosa ricetta è estratta dal libro " L'atelier des bonbons bio " (disponibile solo in francese), dove troverete ricette tradizionali e originali, ma tutte semplici da fare, senza additivi e...
5 octobre 2011

Torta al cioccolato senza burro - Gâteau au chocolat sans beurre

Torta al cioccolato senza burro - Gâteau au chocolat sans beurre
Ho scoperto questa ricetta del pasticciere francese Christophe Felder sul blog di Céline. Che dire: è molto buona e soprattutto senza burro e pochissima farina!! Potete usare la panna light e il latte scremato. Ingredienti: 4 uova, 125gr di cioccolato...
19 septembre 2011

Torta alla gianduja - Gâteau gianduja

Torta alla gianduja - Gâteau gianduja
Così chiama Nigella questa torta al cioccolato e alle nocciole che ho preparato per il compleanno di mia sorella. Se siete a dieta, è meglio che lasciate perdere perché questo dolce delizioso è ricco di calorie!! Ingredienti per 8 persone: 6 uova, 110gr...
18 août 2011

Tarte tatin poires spéculoos - Tarte tatin alle pere e speculoos

Tarte tatin poires spéculoos - Tarte tatin alle pere e speculoos
A savoir : vous pouvez remplacer les poires par des pommes, Golden ou Reinettes. Ingrédients : 2 poires, 70gr de beurre fondu froid, 2 oeufs, 80gr de sucre glace, 70gr de sucre semoule, 70gr de farine, 80gr de spéculoos. Chauffez le sucre glace dans une...
Publicité
Publicité
12 juillet 2011

Fondant au chocolat noir - Torta fondente al cioccolato

Fondant au chocolat noir - Torta fondente al cioccolato
Cette recette délicieuse est tirée du livre "Simplissime" de Demarle. Une vraie tuerie que vous pourrez servir avec de la chantilly ou de la glace à la vanille. A savoir : le gâteau est à peine cuit au centre, attendez donc qu'il soit bien froid avant...
21 juin 2011

Gâteau au chocolat et cerises - Torta al cioccolato e ciliegie

Gâteau au chocolat et cerises - Torta al cioccolato e ciliegie
Aujourd'hui c'est mon anniversaire et j'ai voulu préparer un gâteau au chocolat avec des cerises et de la chantilly : plus gourmand il n'y a pas ! A savoir : vous pouvez préparer le gâteau au chocolat la veille et le conserver bien enveloppé dans un sac...
28 mai 2011

Gâteau moelleux aux pommes - Torta morbida alle mele

Gâteau moelleux aux pommes - Torta morbida alle mele
Ingrédients : 6 pommes, 150gr de farine, 150gr de beurre, 150gr de sucre, 1 sachet de levure, 2 oeufs, 20cl de lait, 1 pincée de sel, 1 citron. Epluchez 5 pommes et coupez-les en fines tranches. Ajoutez le zeste de citron et arrosez-les du jus. Versez...
18 mai 2011

Gâteau aux noix, crème mascarpone - Torta di noci con crema al mascarpone

Gâteau aux noix, crème mascarpone - Torta di noci con crema al mascarpone
Me revoilà enfin, après quelques jours d'absence avec un gâteau aux noix et café, avec une farce très gourmande au mascarpone ! Ingrédients : 100gr de noix finement hachées, 50gr de spéculoos hachés, 130gr de sucre, 3 oeufs, 1 c. à café de levure chimique,...
28 mars 2011

Gâteau au chocolat ultra rapide

Gâteau au chocolat ultra rapide
Normalement j'utilise mon micro ondes uniquement pour réchauffer ou décongeler, puis un jour j'ai voulu le tester pour cuire un gâteau au chocolat en 6 minutes chrono. Le résultat est épatant !! Le gâteau est moelleux et on le voit cuire sous nos yeux...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité