750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
18 décembre 2011

Mélange pour chocolat chaud

Mélange pour chocolat chaud
Voici une autre idée pour préparer un cadeau gourmand à offrir à Noël : un mélange pour chocolat chaud ! J'ai trouvé l'idée ici et elle m'a tout de suite plu ! A savoir : j'ai utilisé un pot de 50cl mais il était un peu juste. Vous pouvez ajouter les...
Publicité
Publicité
7 décembre 2011

Douceurs à offrir : sucettes au chocolat

Douceurs à offrir : sucettes au chocolat
Noël approche et il est temps de penser aux cadeaux... moi, je préfère les réaliser avec mes petites mains, ils sont beaucoup plus appréciés ! Aujourd'hui je vous propose des sucettes très mignonnes que vous pourrez offrir avec un petit mot, mais elles...
4 décembre 2011

Cioccolata calda alle spezie - Chocolat chaud à la cannelle, piment d'Espelette et gingembre

Cioccolata calda alle spezie - Chocolat chaud à la cannelle, piment d'Espelette et gingembre
Il mese scorso le Edizioni Solar mi hanno spedito un cofanetto molto carino: Mini-délices au chocolat ricco d'idee cioccolatose per i golosi come me! Visto il freddo di questi ultimi giorno, ho deciso di provare la ricetta della cioccolata calda speziata!...
2 novembre 2011

Macaron con lamponi e cioccolato bianco - Macaron géant framboises et chocolat blanc

Macaron con lamponi e cioccolato bianco - Macaron géant framboises et chocolat blanc
I macarons sono dei dolcetti francesi a base di meringa, che sono molto alla moda attualmente oltralpe. Per il compleanno di mio marito, ho provato a realizzare un macaron gigante, farcito con ganache al cioccolato bianco e lamponi freschi. Ingredienti...
11 octobre 2011

Dessert alla pera, con panna montata al miele e alla cannella - Sensation poire

Dessert alla pera, con panna montata al miele e alla cannella - Sensation poire
Pere sciroppate in uno sciroppo profumato agli agrumi e farcite con una crema pasticcera alla vaniglia e alle mandorle, accompagnate da un tortino morbido e una panna montata al miele e alla cannella... un dessert pieno di gusto che sorprenderà i vostri...
Publicité
Publicité
25 septembre 2011

Mousse al caffé - Mousse au café

Mousse al caffé - Mousse au café
Il caffé deriva dai semi di piante tropicali del genere Coffea ed esistono circa 60 piante, le più commercializzate sono 25 e solo 4 sono le più pregiate: arabica, robusta, liberica e excelsa. Solo in Italia il caffé subisce una torrefazione molto spinta,...
22 septembre 2011

Key lime pie

Key lime pie
Cette recette me faisait de l'oeil depuis un moment déjà... je l'ai découverte ICI et je l'ai préparé pour mon chéri. Ce dessert est originaire de Floride et prend son nom de l'archipèle des îles Key. J'ai voulu le réaliser en version individuelle, en...
11 septembre 2011

Caffé alla Nutella - Café au Nutella

Caffé alla Nutella - Café au Nutella
Ecco come trasformare in pochi minuti un semplice caffé in un dessert goloso! Ingredienti per 2 persone: 2 caffé zuccherati, 2 cucchiai di Nutella, panna montata, cacao amaro. Spalmate la Nutella sui bordi dei bicchieri, aiutandovi con un coltello o con...
8 septembre 2011

Coppa cheesecake - Coupe cheesecake

Coppa cheesecake - Coupe cheesecake
Mi sono ispirata da una ricetta di Sophie Dudemaine per realizzare questa deliziosa coppa cheesecake. Buono a sapersi: potete preparare in anticipo sia il gelato che il crumble. Le dosi indicate sono per 8-10 persone. Ingredienti per il gelato al mascarpone:...
27 août 2011

Carambar fondu et "crousti/noir" - Crema di caramelle mou e cioccolato croccante

Carambar fondu et "crousti/noir" - Crema di caramelle mou e cioccolato croccante
Une recette du talentueux Philippe Conticini, tirée du livre "Tentations". A savoir : ne laissez pas ce dessert plus d'une heure au réfrigérateur sinon le chocolat noir durcit et ceci en gâche la dégustation. J'ai trouvé la crème aux carambars un peu...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité