750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
30 novembre 2015

Risotto de sarrasin à la courge et speck

Risotto de sarrasin à la courge et speck
On retrouve le sarrasin sous forme de farine dans les plats typiques de ma région. J'ai voulu l'utiliser sous forme de graines pour revisiter le risotto. Agrémenté de courge et speck, c'est un plat unique très savoureux. A savoir : la ricotta fumée est...
Publicité
Publicité
26 novembre 2015

Gâteau de pommes à la farine de riz

Gâteau de pommes à la farine de riz
Une énième recette de gâteau aux pommes, moelleux et réconfortant, une recette trouvée sur le joli blog de Margherita, une italienne qui habite à Montréal. Elle utilise la farine d'épautre, mais je n'en avais pas, du coup j'ai utilisé la farine de riz....
23 novembre 2015

Gaufres rapides à la Nocciolata

Gaufres rapides à la Nocciolata
Ces gaufres rapides sont à base de pâte feuilletée fourrée de la délicieuse pâte à tartiner BIO de Rigoni di Asiago. J'ai trouvé la recette sur le blog de Mouni, riche d'idées gourmandes ! A savoir : vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par du chocolat...
19 novembre 2015

Amuses bouche rapides avec les produits Rigoni di Asiago

Amuses bouche rapides avec les produits Rigoni di Asiago
Ce n'est pas la première fois que je collabore avec Rigoni di Asiago pendant la promotion de leur produits dans un centre commerciale pas loin de chez moi. Mais cette fois, j'ai décidé de partager cette belle expérience avec vous, grâce aux magnifiques...
16 novembre 2015

Mug cakes au chocolat et crème de marrons

Mug cakes au chocolat et crème de marrons
Je vous avais déjà proposé une recette de mug cake brownie à la Nocciolata : un gâteau prêt en 5 minutes, cuit au micro-ondes à la vitesse de la lumière et servi dans une tasse à thé. Aujourd'hui, je partage avec vous une version plus automnale, mais...
Publicité
Publicité
13 novembre 2015

Tarte soleil à la Nocciolata

Tarte soleil à la Nocciolata
Cette tarte soleil à la Nocciolata n'est pas seulement très belle mais elle est également délicieuse ! Un dessert convivial, facile à préparer pour un buffet ou un apéro dînatoire, une fête ou un goûter. Je vous ai préparé les photos pas à pas pour vous...
11 novembre 2015

Poireaux vinaigrette et carpaccio de betterave

Poireaux vinaigrette et carpaccio de betterave
Aujourd’hui ce n’est pas une mais deux recettes rapides, saines et gourmandes. On parle de légumes avec des poireaux vapeur assaisonnés de vinaigrette, un classique de la cuisine française, et de carpaccio de betterave : frais et croquant, parfumé d’une...
9 novembre 2015

Tarte mandarines, mousse de marrons et crème de ricotta

Tarte mandarines, mousse de marrons et crème de ricotta
J'ai réfléchi pendant des jours pour réaliser ce dessert. Tout est parti de Rigoni di Asiago Italie, qui a lancé un défi à tous ses blogueurs : réaliser une recette avec notre produit Rigoni préféré. Personnellement, j'adore la Nocciolata et plein de...
6 novembre 2015

Gâteau moelleux à la courge et aux amandes

Gâteau moelleux à la courge et aux amandes
Un gâteau moelleux et délicieusement parfumé à l'amande et cannelle. J'ai utilisé l'huile d'amande Guénard, doux et délicat qui renforce le goût d'amande dans le gâteau. Sur leur site internet, vous trouverez d'autres huiles gastronomiques de très grande...
4 novembre 2015

Cake poires et chocolat ultra moelleux

Cake poires et chocolat ultra moelleux
Un cake de saison, vraiment délicieux ! Simple à réaliser, ultra-moelleux avec ses deux couches de poire et très gourmand grâce aux pépites de chocolat. La recette est tirée du livre d'Hervé Cuisine "Desserts faciles et bluffants" aux Editions Solar....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité