750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
14 octobre 2016

Quiche effrayante d'Halloween

Quiche effrayante d'Halloween
Halloween est une fête originaire des pays celtiques célébrée aux Etats-Unis et au Canada dans la soirée du 31 Octobre, veille de la Toussaint. La tradition moderne la plus connue veut que les enfants se déguisent avec des costumes effrayants comme des...
Publicité
Publicité
16 juillet 2015

Tarte à la ricotta, tomates et poivrons

Tarte à la ricotta, tomates et poivrons
Cette tarte respire l'été : fraîche et colorée, une explosion de saveurs ! J'ai préparé une pâte brisée au Parmesan cuite à blanc, puis farcie de ricotta fraîche, au bon goût de lait, des tomates aux différentes formes, couleurs et saveurs, accompagnées...
12 juin 2015

Quiche au yaourt, tomates cerise et basilc

Quiche au yaourt, tomates cerise et basilc
J'adore cette période de l'année : les journées sont plus longues, on se balade en manches courtes et short, on peux manger dehors et profiter du beau temps. J'ai la chance d'habiter à la montagne, dans un village tranquille "dérangée" seulement par le...
20 avril 2015

Mini quiches aux courgettes, jambon et ricotta

Mini quiches aux courgettes, jambon et ricotta
Bon lundi et bonne semaine à tous ! Aujourd'hui je vous propose une recette salée idéale pour un apéro dînatoire, un buffet ou encore pour un pique-nique. Rapide et simple à réaliser, vous pouvez la préparer en version familiale dans un moule rond de...
27 février 2015

Quiche lorraine magique

Quiche lorraine magique
Après le gâteau magique à la vanille et celui au citron et myrtilles, je me suis lancée dans la version salée, avec cette quiche lorraine avec 3 textures différentes. Un vrai régal ! J'ai trouvé la recette dans le livre "Incroyables gâteaux magiques"...
Publicité
Publicité
29 juillet 2014

Tarte fine à la tomate, au thon et au basilic

Tarte fine à la tomate, au thon et au basilic
Une délicieuse recette trouvée dans le dernier livre qui m'a été envoyé par les Editions Solar : "Thon Petit Navire". Une tarte fine surprenante dans sa simplicité et tellement goûteuse ! A savoir : j'ai préparé des tartes individuelles de 18cm de diamètre,...
28 avril 2014

Quiche aux poireaux et cheddar de Jamie Oliver

Quiche aux poireaux et cheddar de Jamie Oliver
Il est enfin arrivé en Italie aussi, le Jamie Oliver Magazine et moi, j'en suis ravie ! On y retrouve son style à lui : des recettes simples mais originales et pleines de goût. Je me suis laissée tenter par cette quiche aux poireaux et cheddar, très simple...
21 juin 2013

Tarte à la tomate, parmesan & basilic, cheesecake d'olives noires

Tarte à la tomate, parmesan & basilic, cheesecake d'olives noires
J'ai trouvé cette recette estivale chez Eryn, je l'ai préparée la veille et emmenée au pique-nique le lendemain ! A savoir : j'ai divisé ces doses par deux pour une tarte plus petite. Vous pouvez déguster la tarte tiède ou froide. Ingrédients pour la...
6 janvier 2013

Tarte tatin aux échalotes

Tarte tatin aux échalotes
Pas de galette aujourd'hui, même si j'en ai préparé une aux fruits rouges... délicieuse ! La recette viendra très bientôt ! A savoir : si vous n'aimez pas le sucré-salé, ce plat n'est pas pour vous. Je vous conseille vivement de servir la tatin avec la...
26 septembre 2012

Tatin de carottes

Tatin de carottes
Cette recette est tirée d'un magazine italien : Sale & Pepe. A savoir : je n'ai pas trouvé de coriandre fraîche, j'ai donc utiisé du congelé. Servez la tatin de carottes avec une salade verte. Ingrédients pour 4 personnes : 8 carottes, 1 pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité