Frozen yogurt mangue-coco
Une recette tirée du livre Desserts sans cuisson et tellement bons aux Editions Solar, en espérant que le soleil et la chaleur arrivent enfin, parce que dans quelques jours l'été commence, du moins, c'est ce que l'on dit !
A savoir : si vous utilisez des mangues congelées, mixez-les de la même façon que les autres ingrédients du frozen yogurt et servez aussitôt.
Ingrédients pour 6 personnes : 400gr de mangue, 4 yaourts Fjord, 50gr de sucre glace, 200ml de lait coco.
Epluchez la mangue puis coupez-la en morceaux. Trasnférez-les dans le bol d'un blender et mixez. Ajoutez le lait de coco, les yaourts et le sucre glace, mixez à nouveau. Versez la préparation dans la turbine pendant 20 minutes ou placez-la au congélateur pendant environ 4 heures, en remuant régulièrement.
Disposez le frozen yogurt dans des coupes, puis dégustez aussitôt.