750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
7 juin 2016

Frozen yogurt mangue-coco

Une recette tirée du livre Desserts sans cuisson et tellement bons aux Editions Solar, en espérant que le soleil et la chaleur arrivent enfin, parce que dans quelques jours l'été commence, du moins, c'est ce que l'on dit !

2016-03-16 054

A savoir : si vous utilisez des mangues congelées, mixez-les de la même façon que les autres ingrédients du frozen yogurt et servez aussitôt.

Ingrédients pour 6 personnes : 400gr de mangue, 4 yaourts Fjord, 50gr de sucre glace, 200ml de lait coco.

Epluchez la mangue puis coupez-la en morceaux. Trasnférez-les dans le bol d'un blender et mixez. Ajoutez le lait de coco, les yaourts et le sucre glace, mixez à nouveau. Versez la préparation dans la turbine pendant 20 minutes ou placez-la au congélateur pendant environ 4 heures, en remuant régulièrement.
Disposez le frozen yogurt dans des coupes, puis dégustez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est bien frais, ça rafraîchis par ce beau temps et en plus c'est bon !
T
J'ai découvert les frozen yogurts à Berlin et franchement c'est excellent! Ta recette me tente bien :)
C
Miam, avec la chaleur qui arrive enfin, un peu de fraîcheur n'est pas de refus :)
C
Extra !
L
Humm, c'est super bon ça !!
That's Amore!
Publicité
Publicité