Des bouchées bien parfumées au citron, prêtes en moins de 10 minutes ! J'ai trouvé cette recette dans le blog de ma copine Giulia.

2014-03-16 032

A savoir : avec ces quantités vous obtiendrez une douzaine de gâteaux, j'ai utilisé le moule mini charlottes de Demarle. Si vous ne trouvez pas d'huile d'olive aux agrumes, choisissez une huile au gout délicat.

Ingrédients : 2 oeufs, 100gr de sucre, le zeste râpé d'un citron, 1 c. à café de jus de citron, 80ml d'huile d'olive aux agrumes, 50ml de Limoncello, 120gr de farine, une pincée de sel. Sucre glace pour décorer.

Avec le batteur électrique, montez pendant 5 minutes les oeufs, le sucre, le zeste et le jus de citron. Ajoutez ensuite les autres ingrédients, toujours en battant. Versez la pâte dans les moules et enfournez 15 à 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.