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That's Amore!
3 juillet 2010

Roulé aux tomates et fines herbes

Une recette bien fraîche et colorée, idéale pour un apéritif ! Elle a eu un très grand succès et je la propose à chaque apéro dînatoire !

Roul__aux_tomates_et_fines_herbes

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A savoir : vous pouvez réaliser cette recette à l'avance et la conserver au réfrigérateur sous forme de roulé. Il ne vous restera qu'à le couper en tranches avant de servir.

Ingrédients : 15gr de farine, 25gr de Maïzena, 30ml de concentré de tomates, 3 œufs, 1 c. à café de levure, 60gr de beurre fondu, 1 c. à café de paprika, 150gr de fromage ail et fines herbes (Boursin), 50gr de fromage blanc (je l'ai remplacé par du fromage à tartiner), 1 c. à soupe de ciboulette hachée.

Battez au fouet électrique les jaunes avec 12ml d'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange gonfle et blanchisse (comptez environ 5 minutes). Ajoutez la farine, la Maïzena, la levure, le beurre, le paprika et le concentré de tomates. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. Étalez sur le Flexipat de Demarle et enfournez 8 minutes à 200°C.

Démoulez sur la Silpat (ou sur du papier sulfurisé) et enroulez.
Pendant que le biscuit refroidi, mélangez le fromage blanc (ou à tartiner), le fromage ail et fines herbes et la ciboulette. Étalez cette garniture sur le biscuit et enroulez-le. Enveloppez dans du papier film et réservez au frigo. Coupez le roulé en tranches avant de servir.

Roul__aux_tomates_et_fines_herbes2

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Commentaires
J
Bonjour peut on congeler le roulé et le décongeler une semaine après? Merci beaucoup!
V
bonsoir<br /> <br /> bonne recette nous avons aimés<br /> <br /> merci super blog
M
Il n'y aurait pas des erreurs de proportions ? Ce ne serait pas plus de farine et 120ml d'eau plutôt que 12ml ???
L
Pour commencer, je trouve ces roulés très bien réalisés. Ensuite, je trouve l'association de ces saveurs très appétissante.
L
J'en ai fait une version carotte, chèvre & roquette : vive le Flexipan ! ;)
That's Amore!
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