Des délicieux petits gâteaux au yaourt tout simples qui s'imposent au petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner et plus si affinités !

A savoir : si vous ne trouvez pas de pralines, vous pouvez les remplacer par des dragées roses.

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Ingrédients : 125gr de framboises, 1 pot de yaourt nature, 125gr de beurre, 2 pots de farine, 1 pot de poudre d'amandes, 1 pot de sucre, 1 sachet de levure, 3 œufs, 1/2 pot de pralines roses, sel.

Videz le contenu du yaourt dans un saladier, puis lavez et séchez ce pot qui vous servira d'unité de mesure.
Faites fondre le beurre. Mélangez le yaourt avec la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure, une pincée de sel et les œufs. Travaillez rapidement la préparation en ajoutant le beurre fondu et refroidi.
Hachez les pralines roses et incorporez-les avec les framboises dans la pâte à gâteau pendant 15 minutes puis repartissez dans les moules en silicone. Faites cuire une vingtaine de minutes à 180°C.

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Buono a sapersi: se non trovate le praline, sostituitele con dei confetti rosa.

Ingredienti: 125gr di lamponi, 1 vasetto di yogurt bianco, 125gr di burro, 2 vasetti di farina, 1 vasetto di mandorle tritate finemente, 1 vasetto di zucchero, 1 bustina di lievito, 3 uova, 1/2 vasetto di praline rosa, sale.

Svuotate lo yogurt in un recipiente, lavate ed asciugate il vasetto che userete come unità di misura.
Fate fondere il burro. Mescolate lo yogurt con la farina, le mandorle, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e le uova. Lavorate l'impasto rapidamente aggiungendo il burro fuso e freddo.
Tritate grossolanamente le praline e aggiungetele all'impasto assieme ai lamponi, poi versate negli stampini in silicone. Fate cuocere una ventina di minuti a 180°C.