15 octobre 2008
Mini quiches
Des mini quiches rapides à réaliser, idéales pour un apéritif ! Vous pouvez même les préparer à l'avance pour profiter ainsi de vos invités !
Ingrédients pour 30 quiches : 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 barquette de lardons allumettes, 1 barquette de crème fraîche liquide, 1 petit sachet d'emmental râpé.
Placez les empreintes mini-tartelettes Demarle sur la plaque perforée. Faites tremper le gruyère râpé dans la crème fraîche. Faites cuire les lardons. Préchauffez le four à
Avec l’emporte pièce découpez des ronds dans la pâte. Disposez-les dans les empreintes du moule.
Étalez les lardons dans les empreintes et ajoutez une cuillère a café du mélange emmental-crème fraîche. Faites cuire environ 20 minutes.
A déguster tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires