Des petits gâteaux moelleux accompagnés d'une chantilly au sirop de cappuccino... inutile de vous dire que c'est très bon !! :P

Mini_savarins_au_chocolat__chantilly_au_cappuccino

Ingrédients pour 6 mini-savarinsmini-savarins : 90 gr de beurre mou, 90 gr de sucre, 2 oeufs, 60 gr de farine, 30 gr de poudre d'amandes, 1/2 c. à café de levure, 20 gr de pépites au chocolat.

Posez les empreintes sur la plaque perforée. Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre et le sucre, puis ajoutez les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la poudre d'amande et la levure. Enfin, ajoutez les pépites de chocolat.
Garnissez chaque empreinte aux 3/4 de préparation puis faites cuire 20 minutes.

Mini_savarins

Préparez la chantilly : versez 20 cl de crème fraîche liquide et 2 c. à soupe de sirop au cappuccino dans un siphon. Ajoutez une cartouche de gaz, secouez et réservez au frigo jusqu'au moment de servir.