Piadina aux jambon cru et mozzarella
C'est en me baladant sur le blog de Choupette, "Péché de gourmandise" que j'ai trouvé cette recette. Rien qu'à voir la photo j'avais l'eau à la bouche !!
Pour 2 personnes : 2 piadine, 4 fines tranches de jambon de Parme, quelques feuilles de basilic, 1 mozzarella, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de moutarde.
Chauffez la crème 2 minutes avec les feuilles de basilic. Hors du feu, ajoutez la moutarde et étalez cette crème sur les piadine. Parsemez de parmesan, mozzarella râpée et jambon. Pliez les piadine en 2 et cuisez-les dans une poêle chaude 2-3 minutes de chaque coté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Mon mari ne raffole pas le jambon cru, je lui ai donc préparé une piadina avec des lardons allumettes revenus à la poêle.