750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
17 mai 2007

Grissini e prosciutto!

Voici une recette typiquement italienne que peu connaissent en France : grissini e prosciutto crudo!

grissiniprosciutto

Grissini e prosciutto crudo

C'est vraiment très simple à réaliser et le succès est assuré ! Tout dont vous avez besoin c'est des grissini, vous pouvez les trouver en grande surface, et des fines tranches de jambon cru, les meilleurs sont ceux de Parma et de San Daniele : ça fond dans la bouche !
Coupez les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur, et enroulez-les sur les grissini. Posez-les délicatement sur une jolie assiette, parsemez de coupeaux de parmesan et un filet d'huile d'olive. Bonne dégustation !

grissini_prosciutto2

Grissini e prosciutto crudo

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Un délice, assurément! Bonne journée!
A
hummm sa alère bon tt sa !!! tu a bien de la chance oli de pouvoir manger tt ses bon repas !!! gros bisous a tt les deux
N
Les grissinis sont faits avec la pâte à pain. souvant on y ajoute de l'huile ou de la graisse pour les rendre plus croustillants. Tu peux en trouver dans le rayon "pays du monde".
V
Bonjour !<br /> Dis moi les grissinis exactement c'es tà base de quoi? et on les trouves dans quel rayon ?<br /> En tout cas bravo pour ton site , il est très bien et donne envie de cuisiner .<br /> Tu ne serais pas adeptes de la cuisine italienne par hasard ???lol!!!
That's Amore!
Publicité
Publicité