Jus de fruits léger
Pour le moi de mai les Editions Solar m'ont offert le nouveau coffret "Fresh" avec 60 recettes rafraîchissantes de jus de fruits, smoothies, gaspachos, milk-shake et thés glacés, et 8 glaçons. Ce petit livre regorge d'idées pour passer un été frais et gourmand.
J'ai testé aujourd'hui un jus de fruits léger, riche en vitamines et haut en couleur !

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A savoir : choisissez de préférence des fruits non traités et, si c'est possible, ne les épluchez pas : s'ils ont été traités, épluchez-les systématiquement car les substances, bonnes et mauvaises, se concentrent dans la peau.
N'ayant pas trouvé des fruits de la passion, je les ai remplacés par 4 cuillerées de sorbet passion.

Ingrédients pour 6 personnes :  6 pommes, 2 pamplemousses, 1 ananas, 4 fruits de la passion.

Brossez les pommes sous l'eau chaude et coupez-les en quatre. Pelez les pamplemousses et l'ananas. Coupez tous ces fruits en morceaux. Ouvrez les fruits de la passion en deux, puis prélevez le jus et les graines avec une petite cuillère. Passez tous les fruits à la centrifugeuse, recueillez le jus, ajoutez des glaçons et servez sans attendre.

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