Mousse au thon - Mousse di tonno
J'adore cette mousse, tartinée sur une tranche de baguette ou dans un sandwich avec des oeufs cuits à l'eau... de plus elle est très simple et rapide à préparer.
Mixez 75gr de Philadelphia (ou autre fromage à tartiner), 50gr de thon à l'huile d'olive égoutté, 1 c. à café de ciboulette hachée, 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à café de câpres jusqu'à obtenir une crème. Servez avec une baguette coupée en tranches.
Questa mousse mi piace moltissimo, spalmata su una fetta de pane o in un tramezzino con un uovo sodo... inoltre è facile e veloce da fare.
Mettete nel mixer 75gr di Philadelphia, 50gr di tonno all'olio d'oliva sgocciolato, 1 cucchiaino di erba cipollina tritata, 1 cucchiaino d'olio d'oliva, 1 cucchiaino di capperi, fino ad ottenere una crema e servite con delle fettine di pane.