C'est un plat vraiment simple à réaliser et qui vous surprendra : c'est délicieux !

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A savoir : vous pouvez le préparer à la poêle ou au barbecue. N'hésitez pas à bien le badigeonner de moutarde : son goût s'atténue à la cuisson. A quelques minutes de la fin de cuisson, vous pouvez le couper en tranches et déposer un peu de mozzarella dessus. Terminez la cuisson (la mozzarella doit être fondue) et servez !
Cette recette peut être aussi réalisée avec du poisson, comme la lotte : conservez les mêmes ingrédients et temps de cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc, 4 c. à soupe de moutarde de Dijon, 6/8 fines tranches de speck, sel et poivre.

Salez et poivrez le filet mignon, badigeonnez-le avec une bonne couche de moutarde.
Coupez des bouts de ficelle alimentaire et déposez-les sur une planche, déposez dessus les tranches de speck en les superposant légèrement pour former une couche imperméable. Enveloppez le filet et ficelez le tout. Saisissez la viande sur la grille du barbecue (ou dans une poêle avec un peu d'huile d'olive). Faites cuire environ 30 minutes en la retournant de temps en temps. Laissez reposer la viande quelques minutes avant de la découper en tranches.

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Un piatto semplicissimo che vi sorprenderà: è veramente delizioso!

Buono a sapersi: potete cuocere la carne in padella o al barbecue. Spalmatela bene di moutarde, non abbiate paura perché il sapore forte si attenua durante la cottura. A qualche minuto dalla fine del tempo di cottura, tagliate la carne a fette e copritele con la mozzarella. Terminate la cottura (la mozzarella dev'essere fusa) e servite!
Potete sostituire la carne con il pesce, la coda di rospo per esempio: conservate gli stessi ingredienti e lo stesso tempo di cottura.

Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di maiale, 4 cucchiai di moutarde di Digione, 6/8 fette sottili di speck, sale e pepe.

Salate e pepate la carne, ricopritela con un bello strato di moutarde.
Tagliate qualche pezzo di spago per alimenti e metteteli sul piano di lavoro. Disponetevi sopra le fettine di speck, sovrapponendole leggermente. Avvolgete il filetto e legate il tutto. Cuocete la carne sulla griglia del barbecue (o in una padella con un pò d'olio d'oliva). Cuocete circa 30 minuti, girandola di tanto in tanto. Lasciatela riposare qualche minuto prima di tagliarla a fettine.