Glace à l'ananas - Gelato all'ananas
Il me restait un peu de chantilly et un jaune d'oeuf depuis la réalisation des cupcakes de Noël, j'ai donc concocté une délicieuse glace à l'ananas !
Ingrédients pour 6 personnes : 1 ananas, 1 jaune d'oeuf, 3 c. à soupe de chantilly, 2 c. à soupe de cassonade.
Épluchez l'ananas et enlevez les yeux noirs. Coupez-la en petit dés après avoir enlevé la partie centrale plus dure et fibreuse. Mixez bien tous les ingrédients et versez dans la sorbetière. Avec la machine à glaces Frissons de Demarle ma glace était prête en 10 minutes : magique !
Ingredienti per 6 persone: 1 ananas, 1 tuorlo, 3 cucchiai di panna montata, 2 cucchiai di zucchero di canna.
Togliete la buccia dell'ananas e gli occhietti neri. Tagliatela a cubetti dopo aver tolto la parte centrale, più dura e fibrosa. Frullate tutti gli ingredienti e versate nella gelatiera. Con la gelatiera Frissons die Demarle il gelato è pronto in 10 minuti: magia!