Glace au spéculoos - Gelato agli speculoos
J'ai trouvé une recette de glace aux spéculoos sur Internet mais je trouvais qu'il y avait un peu trop de biscuits (400gr)... après 2 essais, j'ai trouvé le mariage parfait et j'ai obtenu une glace gourmande mais pas trop lourde.
Montez en chantilly 20cl de crème fraîche liquide entière. Ajoutez-y 140gr de spéculoos émiettés, 25cl de lait concentré non sucré ainsi que 30gr de sucre. Mélangez le tout et versez dans la machine à glace. Après 20 minutes (pour ceux qui ont une machine à glace Demarle) vous pouvez déguster ce pur délice !!
Montate 20cl di panna fresca. Aggiungete 140gr di biscotti speculoos a pezzetti, 25cl di latte concentrato non zuccherato e 30gr di zucchero. Mescolate bene e versate il composto nella gelatiera. Dopo 20 minuti (per coloro che hanno una gelatiera Demarle) potete degustare questo gelato assolutamente delizioso!!