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Aujourd'hui je vous propose une recette simple mais originale de Eric Fréchon. Le chef triplement étoilé vient de sortir un autre livre qui fait partie de la collection "Un chef dans ma cuisine" aux Editions Solar. Dans cet ouvrage vous trouverez 30 recettes de soupes raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.

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A savoir : ce potage peut également être servi froid.

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur, 30cl de crème liquide, 1 c. à soupe rase de gros sel, 1 c. à café rase de curry, sel, poivre.

Épluchez et lavez le chou-fleur. Coupez-le en morceaux en veillant à ne pas mettre le pied. Déposez les morceaux dans une casserole, versez la crème liquide, 1 litre d'eau et le gros sel : le chou-fleur doit être intégralement recouvert de liquide. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 30 minutes (moi, je l'ai laissé cuire 45 minutes, cela dépend de la taille des morceaux). Ensuite, ajoutez le curry et mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant. Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

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