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17 janvier 2011

Cookies à la noix de coco et aux deux chocolats - Cookies alla noce di cocco e ai due cioccolati

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Une recette de Martha Stewart.

Ingrédients pour 60 cookies : 230gr de beurre à température ambiante, 100gr de sucre en poudre, 150gr de sucre roux, 2 gros œufs, 1 c. à café d'extrait de vanille, 250gr de farine, 25gr de cacao en poudre non sucré, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 1/2 c. à café de levure chimique, 1/2 c. à café de gros sel, 250gr de chocolat blanc coupé en morceaux, 140gr de noix de coco râpée, 170gr de noix grossièrement hachées.

Mettez le beurre, le sucre en poudre et le sucre roux dans le bol d'un robot et battez-les à vitesse moyenne environ 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporez les œufs, un par un, puis l'extrait de vanille. Tamisez la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate, la levure et le sel dans un saladier. Réduisez la vitesse du robot et incorporez-les au mélange précédent. Ajoutez ensuite le chocolat blanc, la noix de coco et les noix.
Préchauffez le four à 180°C. A l'aide d'une cuillère à glace de 4 cm de diamètre prélevez des boules de pâte et disposez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, en les espaçant de 5 cm. Aplatissez-les légèrement et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille. Ces cookies se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique.

Cookies___la_noix_de_coco_et_aux_deux_chocolats

Una ricetta di Martha Stewart.

Ingredienti per 60 cookies: 230gr di burro a temperatura ambiente, 100gr di zucchero semolato, 150gr di zucchero di canna, 2 uova grandi, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 250gr di farina, 25gr di cacao amaro, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1/2 cucchiaino di lievito, 1/2 cucchiaino di sale grosso, 250gr di cioccolato bianco a pezzetti, 140gr di cocco gratuggiato, 170gr di noci tritate grossolanamente.

Lavorate con un cucchiaio di legno il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto cremoso. Incorporate le uova, una alla volta, poi l'estratto di vaniglia. Setacciate la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola, poi incorporate il tutto al composto. Aggiungete infine il cioccolato bianco, il cocco e le noci.
Accendete il forno a 180°C. Aiutandovi con 2 cucchiai o con un cucchiaio da gelato, formate delle palline di 4 cm di diametro e disponetele sulla teglia da forno ricoperta di carta forno, lasciando uno spazio di 5 cm tra una e l'altra. Appiattitele leggermente e cuocete 10-12 minuti. Fate raffreddare i biscotti su una griglia. Questi cookies si conservano una settimana in una scatola a chiusura ermetica.

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Commentaires
M
je suis sûre que tu n'en as plus ! Ils sont trop à croquer.<br /> Bises
C
Encore une bonne recette que je testerai, y a que ça sur ton blog. J'adore le chocolat et la noix de coco, j'ai d'ailleurs fait des bounty, c'est trop bon!!!!<br /> Merci, bonne soirée.
S
Mais c'est Mattéo qui se régale !.... hum çà a l'air délicieux !
M
Moi aussi j'en prendrai bien une bouchée de ce délicieux cookie
N
ta recette a l'air parfaite!
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