Une recette de Giada de Laurentiis pour régaler petits et grands !

Sandwich_glac____la_banane

Sandwich_glac____la_banane2

Pour la réaliser il vous faut de bons cookies, fait maison de préférence, 2 bananes, 1 carré de chocolat noir par sandwich et 2 barres de chocolat au caramel (j'ai utilisé 2 Mars), 1 bac de glace à la vanille.

Coupez les barres de chocolat en petits morceaux. Faites fondre le chocolat au bain-marie et étalez-en une cuillère à café sur la moitié des cookies et saupoudrez de morceaux de Mars. Laissez figer le chocolat.
Pendant ce temps, coupez les bananes en rondelles et disposez-en 5 sur chaque cookie restant. Réservez 45 minutes au congélateur.
Déposez une boule de glace à la vanille sur les bananes et recouvrez avec le cookie au chocolat et Mars. Réservez au congélateur avant de servir.

Sandwich_glac__aux_bananes2

Sandwich_glac__aux_bananes3

Per realizzare questa ricetta di Giada de Laurentiis, avrete bisogno di cookies, meglio se fatti in casa, 2 banane, 1 quadretto di cioccolata fondente per sandwich e 2 barrette di cioccolato e caramello (ho usato 2 Mars), 1 confezione di gelato alla vaniglia.

Tagliate le barrette di cioccolato a pezzettini. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e spalmate un cucchiaino sulla metà dei cookies, ricoprite con i pezzetti di Mars. Lasciate solidificare il cioccolato.
Nel frattempo, tagliate le banane a fettine e disponetene 5 su ogni cookie rimanente. Metteteli 45 minuti nel congelatore.
Mettete una pallina di gelato alla vaniglia sulle banane e ricoprite con un cookie al cioccolato e Mars. Rimettete in congelatore prima di servire.