Poulet au curry
Je ne suis pas trop fan de viande rouge, je préfère manger du poulet ou de la dinde.
Un soir, j'avais trop envie de poulet au curry mais j'en avais jamais fait... j'ai donc laissé exprimer ma créativité et je dois avouer que le résultat a été était top !!
Voici les ingrédients pour 2 personnes : 2 escaloppes de poulet (ou dinde), crème fraîche, curry, moutarde, huile d'olive.
Coupez le poulet en morceaux. Faites-les cuire à feu vif dans un wok avec un tout petit peu d'huile d'olive. Une fois prêts, otez-les du wok, baissez le feu puis ajoutez 2/3 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de moutarde et le curry. Mélangez le tout, ajoutez le poulet et mélangez encore. C'est prêt !!
Je l'accompagne souvent avec du riz basmati au safran... c'est un vrai régal pour peu d'effort !!