Tartelettes aux poivrons et mozzarella
J'aime beaucoup tout ce qui est réalisé avec la pâte feuilletée. Je vous propose aujourd'hui une recette née pour éviter de jeter les restes...
Ingrédients pour une douzaine de tartelettes : 2 rouleaux de pâte feuilletée, 3 poivrons rouges, 1/2 échalote, 1 mozzarella, huile d'olive, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf.
Coupez les poivrons en petits morceaux. Chauffez une poêle et faite revenir les poivrons quelques minutes. Quand ils commencent à attacher, ajoutez un filet d'huile et un peu d'échalote hachée. Baissez le feu et laissez cuir.
Coupez des cercles de pâte feuilletée et déposez-les dans de petits ramequins. Ajoutez les poivrons refroidis et un cube de mozzarella. Recouvrez avec un autre disque de pâte. Badigeonnez avec un peu de jaune d'oeuf battu et enfournez une dizaine de minutes à 200°C.
Bon appétit !!