750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
28 avril 2013

Gâteau à la chantilly et spéculoos

Gâteau à la chantilly et spéculoos
Un gâteau moelleux et parfumé... c'est la première fois que je prépare un gâteau avec de la chantilly à la place du beurre (ou de l'huile), mais elle le rend bien léger et moelleux ! Ingrédients : 225gr de farine de riz, 50gr de spéculoos réduits en poudre,...
Publicité
Publicité
25 avril 2013

Tempura d'asperges vertes, mayonnaise au curry et citron vert

Tempura d'asperges vertes, mayonnaise au curry et citron vert
J'ai eu la chance de recevoir le livre "Apéros - Eric Frechon" aux Editions Solar. Une vraie mine d'or pour les adeptes de l'apéro. Les recettes sont originales et simples à réaliser, les photos très belles... Un livre indispensable dans votre librairie...
22 avril 2013

Cheesecake au mascarpone et Ferrero Rocher

Cheesecake au mascarpone et Ferrero Rocher
Quand je suis tombée sur la photo de ce cheesecake sur Pinterest, J'ai suivi le lien et je suis arrivée ICI, un blog en hébreux ! Heureusement pour moi, Google translate m'a aidée en traduisant les ingrédients et, j'ai réussi à comprendre le procédé générale...
15 avril 2013

Buchteln à la confiture de fraises et fraises des bois

Buchteln à la confiture de fraises et fraises des bois
Quand j'ai trouvé la recette sur ce blog, je l'ai tout de suite notée et réalisée pour le goûter : tout le monde a adoré !! La brioche est moelleuse et légère, avec un délicieux fourrage à la confiture... Ingredienti: 300gr di farina, 11gr di lievito...
11 avril 2013

Dessert au poires de Cyrille Zen

Dessert au poires de Cyrille Zen
J'ai enfin réalisé la célèbre Poire hérisson du finaliste auvergnat de Top Chef 2012, Cyrille Zen. Un chef humble et réservé, qui avait déjà conquis une étoile Michelin avant de participer l'émission.J'ai juste modifié légèrement la présentation mais...
Publicité
Publicité
7 avril 2013

Gnocchetti sardi à la viande croustillante

Gnocchetti sardi à la viande croustillante
En feuilletant un des derniers livres envoyés par les Editions Solar, Suzi Wan , je suis tombée sur une recette d'apéro : "Barquettes de viande croustillante". L'idée de la viande croustillante me plaisait bien et je l'ai utilisée dans mes pâtes... un...
3 avril 2013

Charlotte aux fraises et pistaches

Charlotte aux fraises et pistaches
Quand j'ai vu cette charlotte ICI, je me suis dit qu'il fallait l'essayer ! J'adore ce type de desserts, où il faut étudier toutes les étapes à l'avance, s'organiser, passer des heures en cuisine, préparer chaque élément pour après épater ma famille :...
Publicité
Publicité
That's Amore!
Publicité
Publicité