mercredi 29 novembre
Filet mignon en croûte d'herbes

mercredi 03 mai
Boulettes de viande à la suédoise

jeudi 30 août
Brochettes de poulet au curcuma et poivre rose
Cette recette est tirée d'un livre sur les plats épicés à l'italienne.
Ingrédients pour 4 personnes : 700gr de blancs de poulet, 2 c. à café de curcuma, 3 citrons verts, 1 c. à soupe rase de miel d'acacia, un petit bouquet de coriandre, 1/2 verre de vin blanc, 5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, un c. à soupe de baies de poivre rose.
Eliminez les parties blanches du poulet, puis coupez-le en dés et transférez-les dans un saladier. Ajoutez le zeste et le jus de 2 citrons verts, le curcuma dissout dans le vin et 2 c. à soupe d'huile... [Lire la suite]
lundi 05 septembre
Stinco d'agnello alla provenzale - Souris d'agneau confite à la provençale

mercredi 20 juillet
Bifteck grillé, sauce piquante - Filetto alla piastra in salsa piccante

vendredi 17 juin
Poulet marocain - Pollo marocchino

dimanche 02 janvier
Blancs de poulet au parmesan et jambon croustillant - Petti di pollo al parmigiano con prosciutto croccante

lundi 13 décembre
Curry de porc au caramel

mardi 31 août
Filet mignon au miel de romarin - Filetto di maiale al miele di rosmarino

lundi 16 août
Filet mignon à la moutarde et speck - Filetto di maiale alla moutarde e speck
