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That's Amore!

13 février 2017

Biscuit en forme de coeur à la framboise

Biscuit en forme de coeur à la framboise
Demain c'est la Saint Valentin, une fête commerciale sans doute, mais pour moi c'est une occasion de plus pour préparer de petits gâteaux pour mon mari et les enfants ! Ces biscuits de pâte sablée fourrés de confiture aux framboises sont très simples...
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8 février 2017

Pizza blanche à la scamorza, pancetta arrotolata et pommes de terre

Pizza blanche à la scamorza, pancetta arrotolata et pommes de terre
Aujourd'hui je vous propose une pizza alternative, qui n'a pas de sauce tomates ni de mozzarella ! Une variante très gourmande mais, surtout, très italienne de par ses ingrédients : la scamorza fumée et la pancetta arrotolata (enroulée). La scamorza est...
6 février 2017

Lasagnes verticales

Lasagnes verticales
Les lasagnes sont le plat préféré de mon mari : je les aime beaucoup moi aussi mais il faut du temps pour les préparer. Comme j’avais la matinée libre, samedi j’ai décidé de les préparer en les présentant de manière différente, en utilisant un format...
2 février 2017

Où prendre une pause sucrée à New York

Où prendre une pause sucrée à New York
Cela fait déjà quelques mois que nous sommes rentrés de notre voyage inoubliable à New York. Ici vous pourrez découvrir notre séjour à travers les photos et des informations touristiques, mais aujourd'hui je vais vous parler des très célèbres Bakery :...
30 janvier 2017

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
La tarte Bourdaloue est une tarte aux poires créée vers 1850 par un pâtissier parisien établi rue Bourdaloue dont elle tire son nom.C'est l'une de mes tartes préférées, composée d'une pâte sablée, une crème d'amandes et des poires au sirop : un vrai régal...
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26 janvier 2017

Moelleux au chocolat, cœur coulant à la Nocciolata

Moelleux au chocolat, cœur coulant à la Nocciolata
Ces moelleux sont une vraie tuerie, à tester d'urgence ! Ils sont très simples à réaliser pour un résultat ultra gourmand, qui ravira les petits comme les grands ! A savoir : vous pouvez remplacer le glaçon Nocciolata par un glaçon de confiture au lait...
23 janvier 2017

Millefeuille classique à la vanille

Millefeuille classique à la vanille
Le Millefeuille est un classique de la pâtisserie française et son nom fait référence au nombre élevé de feuillets de pâte qui le compose. On ne connaît pas l'origine exacte mais François Pierre de La Varenne en parle dans son livre Cuisinier françois...
19 janvier 2017

Gâteau aux amandes et citron

Gâteau aux amandes et citron
Un gâteau moelleux et délicieusement parfumé à l'amande et au citron, parfait pour le petit-déjeuner ou pour le goûter. J'ai utilisé l'huile d'amande Guénard, doux et délicat qui renforce le goût d'amande dans le gâteau. Sur leur site internet, vous trouverez...
16 janvier 2017

Fantastik Piňa Colada

Fantastik Piňa Colada
J'ai préparé ce délicieux Fantastik pour un dîner avec ma soeur et ma cousine : je cherchais un dessert frais, léger et gourmand et ce fut parfait. J'ai trouvé la recette ICI. Un cocktail que j'adore proposé sous forme de gâteau moderne : une base de...
12 janvier 2017

Poires rôties au four

Poires rôties au four
Aujourd'hui je vous propose une recette de saison, tirée du livre Petits plats en équilibre de Laurent Mariotte. Une façon gourmande de faire apprécier les fruits aux enfants ! Je ne dis pas que c'est un dessert très léger en calories, car il contient...
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