750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

That's Amore!

8 avril 2011

Mini pavlovas aux fruits rouges

Mini pavlovas aux fruits rouges
Cela faisait longtemps que je voulais essayer de faire des mini pavlovas... et aujourd'hui je me suis enfin lancée : le résultat est délicieux ! J'ai trouvé la recette dans "Elle à table" de décembre dernier. A savoir : utilisez toujours le même poids...
Publicité
Publicité
5 avril 2011

Cake pops aux Carambars - Cake pops alle caramelle mou

Cake pops aux Carambars - Cake pops alle caramelle mou
Je vous propose une deuxième recette de cake pops : ces jolies sucettes qui nous permettent d'arranger les restes d'un gâteau d'une façon très ludique et gourmande !Il me restait un peu de cake aux Carambars et sans y penser deux fois j'ai décidé de préparer...
3 avril 2011

Biscuits coccinelles - Biscotti coccinelle

Biscuits coccinelles - Biscotti coccinelle
Ces derniers jours il a fait très beau et chaud, du coup avec mon fils on était tout le temps déhors et il a découvert les coccinelles ! Ce matin j'ai découvert des biscuits en forme de coccinelle réalisés par Arianna (j'ai utilisé sa recette de pâte...
31 mars 2011

Cake pops aux deux chocolats - cake pops doppio cioccolato

Cake pops aux deux chocolats - cake pops doppio cioccolato
Après les cupcakes et les woopies, voici les derniers gâteaux ultra tendance, made in USA : les cake pops. Il s'agit de petits gâteaux avec des formes différentes présentés comme des sucettes, inventés par Bakerella. Mon fils et mon mari les ont adorés...
31 mars 2011

Nouvelle bannière - Nuovo banner

Voici ma nouvelle bannière, réalisée par Emilie qui a sû mettre sur papier ce que j'avais dans la tête ! Un grand merci à elle pour cette magnifique bannière. Et vous, qu'en pensez-vous ? Je vous donne rendez-vous à 18h30 pour une nouvelle recette très...
Publicité
Publicité
28 mars 2011

Gâteau au chocolat ultra rapide

Gâteau au chocolat ultra rapide
Normalement j'utilise mon micro ondes uniquement pour réchauffer ou décongeler, puis un jour j'ai voulu le tester pour cuire un gâteau au chocolat en 6 minutes chrono. Le résultat est épatant !! Le gâteau est moelleux et on le voit cuire sous nos yeux...
26 mars 2011

Macarons à la pralinoise - Macarons al gianduia

Macarons à la pralinoise - Macarons al gianduia
J'ai trouvé cette recette chez Margaux, que j'ai eu le plaisir de rencontrer personnellement à l'inauguration du Salon du livre à Paris. C'est ma deuxième tentative et il y a encore du travail !! Ils ne sont pas très jolis mais ils sont vraiment délicieux...
23 mars 2011

Muffins aux myrtilles - Muffins ai mirtilli

Muffins aux myrtilles - Muffins ai mirtilli
Le plus classique des muffins, parfait pour commencer la journée avec une belle tasse de English tea ! Ingrédients pour 9 muffins : 180gr de farine, 140gr de sucre, 1/2 c. à café de fleur de sel, 1/2 c. à café de levure chimique, 1/2 c. à café de bicarbonate...
21 mars 2011

Gratin de framboises au chocolat - Gratin di lamponi al cioccolato

Gratin de framboises au chocolat - Gratin di lamponi al cioccolato
En tant que membre du Club Praline, je vous présente aujourd'hui une recette gourmande tirée du dernier livre de la collection 750g de plaisir "Gratins", aux Editions Solar évidemment ! Quelques mots sur le livre... Il s'agit du 8ème titre collectif de...
19 mars 2011

Bun's oriental et chips de patate douce - Bun's orientale e chips di patata dolce

Bun's oriental et chips de patate douce - Bun's orientale e chips di patata dolce
Jeudi dernier j'étais à Paris pour l'inauguration du Salon du Livre et j'en ai profité pour découvrir la première boulangerie de Gontran Cherrier, dans le 18ème arrondissement, pas loin du Sacre Coeur. Giovedì scorso mi trovavo a Parigi per l'inaugurazione...
Publicité
Publicité
That's Amore!
Publicité
Publicité