750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

That's Amore!

20 avril 2012

Insalata di piselli e asparagi - Salade de petit-pois et asperges

Insalata di piselli e asparagi - Salade de petit-pois et asperges
Ingredienti per 2 persone: 150gr di asparagi verdi, 200gr di piselli surgelati, 100gr di grana padano a pezzi, 4 pomodori secchi tagliati a metà, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale, pepe, qualche foglia di basilico....
Publicité
Publicité
18 avril 2012

Mini-tropéziennes

Mini-tropéziennes
Ces mini-tropéziennes sont vraiment délicieuses, à conditions de les laisser au réfrigérateur et de ne pas trop cuire la pâte : elle doit être dorée pour garder son moelleux . J'ai suivi la recette de la pâte de Sylvie Aït-Ali, tirée du livre "Mignardises...
15 avril 2012

Bocconcini di pollo con verdure agrodolci - Emincé de poulet aux légumes aigres-doux

Bocconcini di pollo con verdure agrodolci - Emincé de poulet aux légumes aigres-doux
Questa ricetta è estratta dal libro "Mes apéritifs dînatoires [Légers & gourmands]" di Solveig Darrigo-Dartinet, edito da Solar, nel quale sono presentate 30 ricette leggere e golose, dolci e salate, per far piacere a parenti ed amici senza problemi per...
10 avril 2012

Curry de pommes de terre et petit-pois au piment

Curry de pommes de terre et petit-pois au piment
Cette recette parfumée et colorée est tirée du livre "Profumo di spezie all'italiana" (Parfum d'épices à l'italienne) en vente avec le magazine Sale & Pepe du mois d'avril. A partir d'aujourd'hui une nouveuté sur le blog : la possibilité d'imprimer les...
5 avril 2012

Uova di quaglia alle erbe - Oeufs de caille en coque d'herbes

Uova di quaglia alle erbe - Oeufs de caille en coque d'herbes
Ho trovato questa ricetta in una rivista francese e la trova ideale per l'aperitivo pasquale! Approfitto di questo articolo per augurarvi una serena Pasqua! Ingredienti per 4 persone: 20 uova di quaglia, 1 albume di uovo di gallina, 1 cucchiaio di prezzemolo...
Publicité
Publicité
31 mars 2012

Tofu marinato alla soia - Tofu mariné au soja

Tofu marinato alla soia - Tofu mariné au soja
Questa ricetta è estratta dal libro "Julie cuisine le monde chez vous" di Julie Andrieu. Buono a sapersi: il tofu deriva dalla lavorazione del latte di soia, cagliato e pressato in mattoncini rettangolari. Non si mangia come noi siamo abituati a mangiare...
28 mars 2012

That's Amore dans un magazine - That's Amore e Sale & Pepe

That's Amore dans un magazine - That's Amore e Sale & Pepe
Sono molto felice e orgogliosa di annunciarvi che nel Sale & Pepe di aprile, nella pagina "Foodblogger", c'è un bellissimo articoletto dedicato al mio blog!!! Grazie mille a Barbara Roncarolo per aver realizzare un piccolo sogno! Si parla delle piccole...
26 mars 2012

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt
Qui n'a jamais fait un gâteau au yaourt ? C'est l'un de premiers desserts qu'on expérimente en cuisine et c'est tellement simple à faire car l'unité de mesure devient le pot du yaourt. Cette recette est tirée du livre de Marion Beilin, aux Editions Solar,...
20 mars 2012

Granola maison

Granola maison
Simple et rapide à réaliser, pour bien commencer la journée ! A savoir : une fois refroidi, vous pouvez ajouter 100gr de cranberries et/ou 100gr de dattes et/ou 100gr de cerises séchées et/ou 100 gr de pépites de chocolat. Ajustez le temps avec la puissance...
15 mars 2012

Fondants au chocolat de C. Felder

Fondants au chocolat de C. Felder
Cette recette est tirée du livre "Succulents Spéculoos" di Christophe Felder. J'ai servi ces délicieux fondants avec une chantilly et des brisures de spéculoos. Pour 6 fondants de 8cm de diamètre : 125gr de beurre mou, 110gr de sucre semoule, 10 spéculoos,...
Publicité
Publicité
That's Amore!
Publicité
Publicité