750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

That's Amore!

24 octobre 2012

Marbré à la Nocciolata

Marbré à la Nocciolata
A savoir :vous pouvez ajouter à la pâte des noisettes concassées. J'ai utilisé un moule en silicone de 18,5cm x 9cm, si vous n'en avez pas, beurré et fariné votre moule. Si vous ne trouvez pas de Nocciolata, remplacez-la par du Nutella. Ingrédients :...
Publicité
Publicité
21 octobre 2012

Moelleux aux pommes épicé, glaçage au mascarpone

Moelleux aux pommes épicé, glaçage au mascarpone
Ce gâteau a tout pour vous faire craquer ! Il est parfumé, moelleux, gourmand... une recette à tomber trouvée ICI. A savoir : j'ai utilisé un moule à fond amovible de 18cm de diamètre. Si vous n'avez pas de moule de cette dimension, ce n'est pas grave,...
17 octobre 2012

Tourbillon aux pépites de chocolat & noix de pécan

Tourbillon aux pépites de chocolat & noix de pécan
Cette délicieuse recette de brioche chocolaté est tirée de ce joli blog. J'ai préparé la pâte la veille au soir et cuit la brioche le lendemain. La pâte se travaille facilement, vous pouvez remplacer la farce par de la pâte à tartiner. A savoir : vous...
14 octobre 2012

Truffes au poivre de Sichuan

Truffes au poivre de Sichuan
Pour le mois de septembre les Editions Solar m'ont gentiment offert cet ouvrage Lunch in the loft , où Claude Cabri propose des recettes qui ont inspiré ses déjeuners clandestins : 16 menus d’exception composés autour de 100 recettes originales et raffinées....
10 octobre 2012

Entremets croustillant à la mousse au chocolat au lait cannelle, mousse chocolat noir

Entremets croustillant à la mousse au chocolat au lait cannelle, mousse chocolat noir
Un délicieux dessert déniché chez Talons hauts & cacao qui a fait un tabac lors de l'anniversaire de ma maman. C'est un peu long à préparer, je vous l'accorde, mais cela en vaut la peine !! A savoir : j'ai utilisé un cadre de en inox de 23.6cm x 16.2cm....
Publicité
Publicité
8 octobre 2012

Sapin de Noël aux noisettes et épices, fourré à la Nocciolata

Sapin de Noël aux noisettes et épices, fourré à la Nocciolata
Une idée gourmande et originale à offrir pour Noël. J'ai créé cette recette pour le concours Rigoni di Asiago "Un Natale dal cuore dolce" ouvert à tous les bloggers culinaires, italians et étrangers. A savoir : pour réaliser ce sapin, il vous faut des...
5 octobre 2012

Fruits rouges et crème au mascarpone

Fruits rouges et crème au mascarpone
Une recette très rapide à faire et hyper gourmande ! Ingrédients pour 4 verrines : 100gr de framboises, 100gr de myrtilles, 125gr de mascarpone, 3 c. à soupe de sucre, 1 c. à café de jus de citron, 1 oeuf extra frais, quelques pistaches vertes pour décorer....
3 octobre 2012

Charlotte façon tiramisu à la pêche et au condiment à la mangue

Charlotte façon tiramisu à la pêche et au condiment à la mangue
Une version fraîche et fruitée présentée en verrine. Le condiment à la mangue apporte une touche exotique à ce délicieux dessert. A savoir : imbibez bien les biscuits sinon ils resteront trop durs. J'ai préparé les verrines la veille pour le lendemain...
29 septembre 2012

Burrito Wraps

Burrito Wraps
Dopo i wraps curry, ho provato i burrito wraps: semplicemente deliziosi! Anche questa ricetta è estratta dal libro "Wraps" delle Edizioni Solar. Potete acquistare le tortillas già pronte oppure farle in casa. Buono a sapersi: ho tagliato il peperone a...
26 septembre 2012

Tatin de carottes

Tatin de carottes
Cette recette est tirée d'un magazine italien : Sale & Pepe. A savoir : je n'ai pas trouvé de coriandre fraîche, j'ai donc utiisé du congelé. Servez la tatin de carottes avec une salade verte. Ingrédients pour 4 personnes : 8 carottes, 1 pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
That's Amore!
Publicité
Publicité