750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

That's Amore!

30 octobre 2014

Crème de petits pois et amandes grillées

Crème de petits pois et amandes grillées
Quand j'étais enfant je n'aimas pas la soupe, même si ma mère en préparait des délicieuses ! Maintenant, je vis la même situation avec mon fils : si c'était pour lui, il mangerait que des pâtes et des sandwich. Ma fille, au contraire, adore les soupes...
Publicité
Publicité
27 octobre 2014

Naked cake aux fruits rouges, chantilly au mascarpone

Naked cake aux fruits rouges, chantilly au mascarpone
Cela faisait un petit moment que je voulais me lancer dans la réalisation d'un naked cake, la nouvelle tendance venue des États-Unis. Il s'agit d'un gâteau "nu", non recouvert, où l'on voit apparaître les génoises et les crèmes d'habitude cachées sous...
24 octobre 2014

Cake pops aux noix et chocolat

Cake pops aux noix et chocolat
Je prépare souvent des cake pops pour mes enfants car ils adorent ces gâteaux rigolos et colorés, à déguster comme une sucette. Ces que je vous propose aujourd'hui m'ont été commandés pour un anniversaire de petite fille. J'ai préparé la base directement...
22 octobre 2014

Samosas à l'indienne, pommes de terre et curry

Samosas à l'indienne, pommes de terre et curry
Une recette 100% végétarienne, savoureuse à grignoter avec les doigts ou à déguster autour d'une table. Je l'ai dénichée dans le livre "Chaussons" aux Editions Solar : près de 30 recettes de chaussons salés et sucrés, à déguster de l'entrée au dessert...
20 octobre 2014

Cookies au chocolat et coeur fondant à la Nocciolata

Cookies au chocolat et coeur fondant à la Nocciolata
Ces cookies sont une vraie tuerie !!! Croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur avec un coeur coulant ultra gourmand à la Nocciolata, avec une touche salée qui transforme chaque bouchée en une explosion de saveurs ! J'ai trouvée la recette ICI,...
Publicité
Publicité
16 octobre 2014

Gâteau moelleux à la ricotta, amandes et citron - sans gluten

Gâteau moelleux à la ricotta, amandes et citron - sans gluten
A Sutrio, le village où j'habite, dans les Alpes italiennes, il y a une fromagerie qui produit différentes sortes de fromage, du yaourt, du beurre et une ricotta fraîche délicieuse ! Normalement, je la déguste avec une pincée de sel et un filet d'huile...
15 octobre 2014

5 façons de revisiter le Tiramisù

5 façons de revisiter le Tiramisù
Ce soir, lors de la deuxième soirée de l'émission Le Meilleur Pâtissier sur M6, les candidats devront revisité le Tiramisù. Pour l'occasion, je vous propose de découvrir la version classique, avec la recette de ma maman, et cinq idées pour revisiter le...
13 octobre 2014

Cupcakes Dexter : cupcakes ensanglantés pour Halloween

Cupcakes Dexter : cupcakes ensanglantés pour Halloween
Dans deux semaines c'est Halloween ! Alors, pour fêter comme il se doit, pourquoi ne pas préparer ces effrayant cupcakes ? J'ai les ai vu pour la première fois chez Sandra et j'ai adoré l'idée, donc aujourd'hui je vous propose ma version : des muffins...
9 octobre 2014

Ananas cru-cuit sur crumble à la menthe et crémeux mascarpone au citron vert + une bouteille de champagne à gagner !

Ananas cru-cuit sur crumble à la menthe et crémeux mascarpone au citron vert + une bouteille de champagne à gagner !
Cette année je participe à la 5ème Édition du concours "Champagne en cuisine! : les Champagnes de vignerons Blanc de Noirs" organisé par Les Champagnes des Vignerons. Créée en 2001 par le Syndicat Général des Vignerons de la Champagne, la marque collective...
6 octobre 2014

Gâteau magique au citron et myrtilles

Gâteau magique au citron et myrtilles
Après le gâteau magique à la vanille, que j'ai adoré, j'ai voulu essayé la version parfumée au citron et myrtilles. La recette vient toujours du blog de Carine. Ce dessert est encore meilleur que la version à la vanille ! Il est frais, les myrtilles apportent...
Publicité
Publicité
That's Amore!
Publicité
Publicité