750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
13 août 2014

Mousse à la Nocciolata express

Mousse à la Nocciolata express
Cette été je ne vous abandonne pas pour partir en vacances, car je travaille. Je n'ai pas beaucoup de temps à consacrer à la cuisine ces derniers temps, je vous propose donc une recette ultra gourmande, prête en 5 minutes chrono ! Ingrédients pour une...
Publicité
Publicité
6 août 2014

Cheesecake aux fruits rouges

Cheesecake aux fruits rouges
J'aime beaucoup les cheesecakes, mais quand je lis dans certaines recettes qu'ils utilisent 1kg de Philadelphia, je suis un peu dégoutée ! Je n'aime pas trop le gout du Philadelphia cuit, du coup j'ai trouvé un bon équilibre entre l'usage de ce fromage...
22 juillet 2014

Biscuit à l'huile d'olive, mousse basilic-chocolat blanc et framboises

Biscuit à l'huile d'olive, mousse basilic-chocolat blanc et framboises
Un dessert frais et délicat, avec 2 produits de saison : la framboise et le basilic. C'est un mariage qui me plaît énormément et qui a ravi mes invités. A tester de toute urgence ! A savoir : avec ces quantités j'ai réalisé 9 desserts de 6cm de diamètre....
18 juillet 2014

Macarons à la ganache montée aux framboises

Macarons à la ganache montée aux framboises
Ahh les macarons... si délicieux et si difficiles à réaliser pour moi ! J'ai essayé plusieurs recettes, mais je les ai toujours ratées ! Puis, un jour j'ai regardé la vidéo de Mercotte , alors j'ai décidé de retenter l'expérience. En suivant ses conseils...
16 juin 2014

Choux à la confiture de myrtilles et chantilly

Choux à la confiture de myrtilles et chantilly
Un dessert simple mais tellement gourmand ! Vous pouvez remplacer la confiture de myrtille par un autre parfum. La recette de la pâte à choux est celle de Mercotte et j'ai enfin réussi à réaliser de beaux choux, en suivant tous ses conseils ! Ingrédients...
Publicité
Publicité
9 juin 2014

Frappé au chocolat

Frappé au chocolat
La chaleur et les beaux jours sont enfin arrivés chez moi, dans les Alpes du Frioul, en Italie. Pour fêter cela et pour me rafraîchir un peu, rien de mieux que ce gourmand frappé au chocolat, recette tirée du dernier livre que les Editions Solar m'ont...
22 mai 2014

Crumble aux fraises et rhubarbe

Crumble aux fraises et rhubarbe
Un délicieux dessert de saison qui marie la douceur des fraises et l'acidité de la rhubarbe. Originaire de Chine, la rhubarbe est une plante herbacée gorgée d'eau et très peu calorique. Les grandes feuilles sont très toxiques, on utilise donc seulement...
30 avril 2014

Biscuit succès aux amandes, crème vanille-mascarpone et fraises

Biscuit succès aux amandes, crème vanille-mascarpone et fraises
J'ai préparé ce dessert pour Pâques car je préfère les gâteaux fruités aux gâteaux au chocolat ! Le biscuit succès ne reste pas croquant mais cela ne m'a pas gênée, j'ai adoré le goût de l'amande qui se marie très bien à la crème vanille-mascarpone et...
24 avril 2014

Dessert façon Fantastik de Christophe Michalak aux fraises, namelaka citron vert, chantilly mascarpone-pistache sur sablé breton

Dessert façon Fantastik de Christophe Michalak aux fraises, namelaka citron vert, chantilly mascarpone-pistache sur sablé breton
Après avoir passé des mois à m'émerveiller devant les Fantastiks réalisés par l'équipe de pâtissier de Christophe Michalak, j'ai décidé de réaliser moi aussi l'un de ces magnifiques desserts et voici le résultat: une base de sablé breton, une couche de...
7 avril 2014

Aidez-moi à représenter l'Italie à Paris + recette de Panna cotta au basilic et fraises

Aidez-moi à représenter l'Italie à Paris + recette de Panna cotta au basilic et fraises
Ajourd'hui commence le Paris Food Trip, un événement culinaire international qui aura lieu à Paris le 14 et 15 juin 2014, organisée par Tribù Golosa, la version italienne du site 750 grammes. Sur That's Amore! en version italienne, ICI, j'explique pourquoi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité