750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
23 novembre 2015

Gaufres rapides à la Nocciolata

Gaufres rapides à la Nocciolata
Ces gaufres rapides sont à base de pâte feuilletée fourrée de la délicieuse pâte à tartiner BIO de Rigoni di Asiago. J'ai trouvé la recette sur le blog de Mouni, riche d'idées gourmandes ! A savoir : vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par du chocolat...
Publicité
Publicité
9 novembre 2015

Tarte mandarines, mousse de marrons et crème de ricotta

Tarte mandarines, mousse de marrons et crème de ricotta
J'ai réfléchi pendant des jours pour réaliser ce dessert. Tout est parti de Rigoni di Asiago Italie, qui a lancé un défi à tous ses blogueurs : réaliser une recette avec notre produit Rigoni préféré. Personnellement, j'adore la Nocciolata et plein de...
29 septembre 2015

Dessert à la banane, chantilly ivoire parfumée à la vanille et crumble coco

Dessert à la banane, chantilly ivoire parfumée à la vanille et crumble coco
A l'occasion de la sortie du premier livre d'Hervé Cuisine aux Editions Solar, Mes desserts faciles et bluffants, la star des recettes vidéos à lancé un défi culinaire à toutes les blogueuses du Club Praline, dont je fais partie. Nous devions réaliser...
26 septembre 2015

Blanc manger à la vanille, compotée de framboises et tuile de chocolat au grué de cacao et poivre rose

Blanc manger à la vanille, compotée de framboises et tuile de chocolat au grué de cacao et poivre rose
Comme l'année dernière, cette année également j'ai le plaisir de participer à la 6ème Édition du concours "Champagne en cuisine! : les Champagnes de vignerons Rosés" organisé par Les Champagnes des Vignerons. Créée en 2001 par le Syndicat Général des...
11 septembre 2015

Gâteau aromatisé au Bombardino, crème mascarpone et fruits rouges

Gâteau aromatisé au Bombardino, crème mascarpone et fruits rouges
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de mon mari et, pour l'occasion, j'ai imaginé un gâteau simple dans sa réalisation mais qui en jette, en profitant des derniers fruits rouges de la saison.Pour imbiber mon gâteau au yaourt, j'ai utilisé le Bombardino,...
Publicité
Publicité
25 août 2015

Cheesecakes en verrine express

Cheesecakes en verrine express
Si vous me suivez régulièrement, vous connaissez sûrement ma passion pour les cheesecakes. Aujourd'hui je vous propose une version individuelle, sans cuisson et très rapide à préparer. Les photos datent de quelques semaines, il est plus difficile de trouver...
10 août 2015

Entremet au citron et noisettes

Entremet au citron et noisettes
Un dessert très frais, pour les amoureux de citron, un mariage très réussi avec les noisettes ! Il y a différentes préparations mais, si vous vous organisez, ce sera un jeu d'enfant. La recette de la daquoise est tirée du blog d'Edda. A savoir : vous...
13 juillet 2015

Fantastik au citron, chantilly ivoire à la pistache et fruits rouges

Fantastik au citron, chantilly ivoire à la pistache et fruits rouges
Ce dessert paraît compliqué mais bien au contraire ! Travail minimum pour un effet maximum : un biscuit au citron, très simple et rapide à faire, recouvert d'une légère couche de confiture aux fruits rouges et une chantilly à la pistache, facile et délicieuse....
6 juillet 2015

Mousse au yaourt grec, compotée d'abricots à la vanille

Mousse au yaourt grec, compotée d'abricots à la vanille
Tous les dimanches on se retrouve en famille chez ma mère : moi et ma tribu, ma soeur et sa famille, mes parents et ma petite soeur. C'est un rendez-vous incontournable, ma maman prépare le repas et moi, j'émmène le dessert. A chaque fois, tout le monde...
26 mai 2015

Cheesecake au citron et myrtilles

Cheesecake au citron et myrtilles
Quand on m'a proposé de préparer un cheesecake avec la Casatella Trevigiana DOP pour fêter les 7 ans de son obtention de la Dénomination d'Origine Protégée, je n'ai pas pu refuser ! La Casatella est un fromage à pâte molle et d’affinage court, produit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité