750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
1 novembre 2010

Succès noisette - Trionfo alle nocciole

Succès noisette - Trionfo alle nocciole
Un dessert qui paraît compliqué à réaliser mais non, au contraire ! Et en plus d'être beau il est super bon ! A savoir : j'ai utilisé le nouveau moule 3 anneaux de Demarle pour réalisé les anneaux en pâte à succès.Pour réaliser le fond de pâte de 22cm...
Publicité
Publicité
28 octobre 2010

Tartelettes de pain d'épice aux pommes caramélisées

Tartelettes de pain d'épice aux pommes caramélisées
Je vous propose aujourd'hui ma première recette vidéo, réalisée pour participer au jeu concours organisé par les éditions Solar. Cette recette est tirée du livre "Tartelettes" et est un vrai régal ! Vous pouvez retrouver cette vidéo sur Youtube, le site...
23 septembre 2010

Blanc manger avec mûres, figues et raisin - Biancomangiare con more, fichi e uva

Blanc manger avec mûres, figues et raisin - Biancomangiare con more, fichi e uva
Me revoilà avec une recette avec de bon fruits de saison et très peu de calories ! Alors, qu'est-ce que vous attendez pour essayer ? Ingrédients pour 4 personnes : 400 ml de lait frais, 120gr de lait concentré sucré, 8gr de gélatine alimentaire (4 feuilles),...
2 septembre 2010

Mousse au caramel au beurre salé et tuiles aux Carambars

Mousse au caramel au beurre salé et tuiles aux Carambars
Un pur délice ! J'ai utilisé du caramel au beurre salé que ma copine Céline m'a ramené de Vendée (une tuerie, merci Céline!), mais vous pouvez le faire vous même : vous trouverez ici la recette. Deliziosa! Ho usato il caramello al burro salato che mi...
21 juin 2010

Acidulé au croquant de pommes vertes, mousse chocolat blanc et citron vert

Acidulé au croquant de pommes vertes, mousse chocolat blanc et citron vert
Ce dessert est, pour moi, un classique de l'été : léger, frais et délicieux ! La premier fois que je l'ai préparé c'était pour mon 30ème anniversaire, il y a déjà 7 ans ! Je le prépare souvent pour des occasions spéciales et il est toujours très appécié....
Publicité
Publicité
16 juin 2010

Délice au figues - Dessert ai fichi

Délice au figues - Dessert ai fichi
Dans ma boîte à biscuits il me restait 4 malheureux biscuits aux figues et céréales LU et je ne voulais pas qu'ils finissent cruellement leur vie entre mes dents... j'ai donc décidé de leur donner une digne fin !! Ingrédients pour 2 personnes : 4 biscuits...
29 mars 2010

Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine

Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine
Cette recette est tirée du livre "Délices en relief" de Demarle et j'ai voulu l'essayer pour le 18ème anniversaire de ma belle-sœur. C'est vraiment très bon. Questa ricetta è tratta dal libro "Délices en relief" di Demarle e ho voluto provarla per il...
15 mars 2010

Délice fruitée au yaourt et granité au limoncello

Délice fruitée au yaourt et granité au limoncello
Un dessert réalisée pour la fête des grandes-mères et qui a été beaucoup apprécié ! J'ai utilisé les empreintes "fonds de pâtes" de Demarle. La recette du granité est de Giada de Laurentiis. Delizia fruttata allo yogurt e gelato al Limocello, un dessert...
29 janvier 2010

Mousse chocolat noir - mascarpone

Mousse chocolat noir - mascarpone
Une mousse délicieuse et vite prête tirée du livre "Craquez pour les petites mousses" ! Ingrédients pour 4 personnes : 150gr de chocolat noir, 100gr de mascarpone, 3 blancs d'œuf, 2 jaunes, 90gr de sucre semoule, 1 pincée de sel. Faites fondre le chocolat...
8 décembre 2009

Mousse au Bailey's sur disque croustillant

Mousse au Bailey's sur disque croustillant
Ces derniers temps je me fais rare sur mon blog... désolée ! Matteo est malade et me demande plus de câlins que d'habitude (et je ne me fais pas prier !!), j'ai fini aujourd'hui les traditionnels biscuits de Noël et je traverse une période de ma vie pas...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité