750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
3 octobre 2012

Charlotte façon tiramisu à la pêche et au condiment à la mangue

Charlotte façon tiramisu à la pêche et au condiment à la mangue
Une version fraîche et fruitée présentée en verrine. Le condiment à la mangue apporte une touche exotique à ce délicieux dessert. A savoir : imbibez bien les biscuits sinon ils resteront trop durs. J'ai préparé les verrines la veille pour le lendemain...
Publicité
Publicité
27 août 2012

Cappucino glacé

Cappucino glacé
Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le magazine "Sale & Pepe" du mois d'Aout. Un dessert idéale pour ces journées très chaudes ! Ingrédients pour 4 personnes : 400gr de mascarpone, 80gr de sucre glace, 4 c. à soupe d'espresso, 100gr de yaourt...
18 juillet 2012

Cheesecake noir et blanc

Cheesecake noir et blanc
Cette recette de Alessia a gagné l'un des livres en jeu pour mon premier concours de cuisine. Je préfère les cheesecakes "froids", sans cuissons et je dois avouer que celui-ci est une tuerie ! Essayer c'est l'adopter ! A savoir : j'ai réalisé la recette...
13 juillet 2012

Blanc-manger coco

Blanc-manger coco
Cette recette est tirée du "Petit Larousse des recettes aux fruits des vergers". A savoir : je n'avais pas d'ananas, j'ai donc servi le blanc-manger nature avec des cerises. Vous pouvez accompagner ce dessert avec un coulis de mangue légèrement citronné....
6 juillet 2012

Mousses de spéculoos au café

Mousses de spéculoos au café
Pour le mois de juin, les Editions Solar m'ont offert le livre "Spéculoos" de la nouvelle collection MINI Gourmands, qui propose des recettes gourmandes et originales à base de ces biscuits parfumés. Des livres à petit prix (3,50€) et que l'on peut glisser...
Publicité
Publicité
26 juin 2012

Fruits cuits et glace

Fruits cuits et glace
Une recette qui marie la douceur des fruits de saison cuits et la fraîcheur de la glace... j'adore tout simplement ! Ingrédients pour 4 personnes : 3 abricots, 2 nectarines, 1 pêche, 1 c. à café de sirop de vanille Thiercelin, 2 c. à soupe de vergeoise...
23 juin 2012

Cru-cuit de fruits au sirop épicé

Cru-cuit de fruits au sirop épicé
Cette délicieuse recette, légère et parfumée est tirée du livre "MasterChef : le cookbook saison 2" qui m'aviat été offert par les Editions Solar. Dans ce livre vous retrouverez les 100 meilleures recettes de l'émission avec des conseils de pro et un...
24 mai 2012

Panna cotta dulce de leche

Panna cotta dulce de leche
Cette recette est tirée du livre "Panna Cotta" de Stéphanie Bulteau aux Editions Solar. De cet ouvrage, j'avais déjà testé la délicieuse Panna cotta au Bailey's (recette filmée). A savoir : ces ingrédients sont pour 4 à 6 personnes en fonction des contenants...
16 mai 2012

Légèreté pistache framboise

Légèreté pistache framboise
A savoir : pour cet entremets j'ai utilisé un cadre en inox de 23.6cm x 16.2cm. Vous pouvez le préparer à l'avance car se conserve très bien au congélateur. Recette Demarle. Ingrédients pour le biscuit pistache : 70gr de sucre glace, 35gr de poudre d’amandes,...
2 mai 2012

Amour chocolat

Amour chocolat
Cette recette est tirée du dernier livre de Christophe Felder "Pièce Unique : 40 desserts à l'assiette simples et chics". "Un dessert tout chocolat à tomber en syncope... " : comme ça Felder défini cette gourmandise destinée aux accros au chocolat ! A...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité