750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
That's Amore!
27 décembre 2012

Mont-blanc en verrine

Mont-blanc en verrine
Je n'ai jamais eu envie de goûter au traditionnel mont-blanc, sûrement à cause des marrons... puis, à un cours de cuisine, j'ai découvert cette recette revisitée en verrine et j'ai adoré ! Du coup je l'ai préparé pour le repas de Noël et tout le monde...
Publicité
Publicité
13 décembre 2012

Bûche de Noël aux poires et chocolat

Bûche de Noël aux poires et chocolat
Cette recette est tirée de ce livre. Elle n'est pas très difficile à réaliser et elle fait son effet ! A savoir : j'ai préparé cette bûche pour une commande, pour plus de 6 personnes. C'est pour cette raison que j'ai roulé le biscuit sur le coté plus...
7 décembre 2012

Bouchées chocolat-spéculoos

Bouchées chocolat-spéculoos
Des bouchées faciles à réaliser et hyper gourmandes ! J'ai trouvé la recette ICI. A savoir : j'ai réalisé une quinzaine de bouchées avec le moule mini-cylindres Demarle. Utilisez un moule en silicone pour un démoulage facile. Utilisez un oeuf très frais...
1 décembre 2012

Entremêts aux fruits rouges, bavaroise vanille et biscuit amande-pistache

Entremêts aux fruits rouges, bavaroise vanille et biscuit amande-pistache
Un dessert fruité qui marie le moeullex de la bavaroise au croquant du biscuit. Je me suis inspirée d'une recette Demarle. A savoir : j'ai utilisé un cadre en inox de de 23,6 x 16,2 cm (Demarle). Je vous conseille de préparer l'entremet la veille et de...
18 novembre 2012

Verrine aux poires, crème mascarpone, crumble aux noix

Verrine aux poires, crème mascarpone, crumble aux noix
Ingrédients pour 4 verrines : 2 poires, 3 c. à soupe de sucre cassonade, 1 noisette de beurre, 1 c. à soupe de miel, 125gr de mascarpone, 2 c. à soupe de sucre cassonade, 1 oeuf très frais, une pincée de sel. Pour le crumble : 15gr de farine, 15gr de...
Publicité
Publicité
14 novembre 2012

Entrêmets au lemon curd, panna cotta au buttermilk et biscuit aux amandes

Entrêmets au lemon curd, panna cotta au buttermilk et biscuit aux amandes
Un dessert frais, délicieusement parfumé au citron : parfait pour terminer un repas copieux. Je ne sais pas vous, mais moi je commence déjà à chercher LE dessert pour le repas de Noël... et je sens que celui-ci a toutes ses chances !! J'ai trouvé la recette...
4 novembre 2012

Plaisir aux fruits rouges

Plaisir aux fruits rouges
A savoir : trempez les fruits rouges dans de la gélatine (on trouve ce produit en poudre dans le rayon desserts) pou éviter qu'ils ne noircissent. Dans la recette originale, il y a aussi un croustillants aux amandes qu'on met sur les cotés du gâteau :...
14 octobre 2012

Truffes au poivre de Sichuan

Truffes au poivre de Sichuan
Pour le mois de septembre les Editions Solar m'ont gentiment offert cet ouvrage Lunch in the loft , où Claude Cabri propose des recettes qui ont inspiré ses déjeuners clandestins : 16 menus d’exception composés autour de 100 recettes originales et raffinées....
10 octobre 2012

Entremets croustillant à la mousse au chocolat au lait cannelle, mousse chocolat noir

Entremets croustillant à la mousse au chocolat au lait cannelle, mousse chocolat noir
Un délicieux dessert déniché chez Talons hauts & cacao qui a fait un tabac lors de l'anniversaire de ma maman. C'est un peu long à préparer, je vous l'accorde, mais cela en vaut la peine !! A savoir : j'ai utilisé un cadre de en inox de 23.6cm x 16.2cm....
5 octobre 2012

Fruits rouges et crème au mascarpone

Fruits rouges et crème au mascarpone
Une recette très rapide à faire et hyper gourmande ! Ingrédients pour 4 verrines : 100gr de framboises, 100gr de myrtilles, 125gr de mascarpone, 3 c. à soupe de sucre, 1 c. à café de jus de citron, 1 oeuf extra frais, quelques pistaches vertes pour décorer....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
That's Amore!
Publicité
Publicité