vendredi 10 août

Boulettes de mozzarella

Voici une recette à proposer à l'heure de l'apéro : des petites boulettes de mozzarella chaudes et fondantes... Pour une quinzaine de boules : 1 mozzarella, 50gr de chapelure, 50gr de parmesan râpé, sel, poivre, 1 c. à café de persil haché, 1 œuf, 2 c. à soupe d'huile d'olive. Coupez la mozzarella en dés, puis mixez-la avec tous les autres ingrédients (sauf l'huile). Si la pâte n'est pas assez compacte ajoutez de la chapelure et/ou du parmesan.Formez des petites boules et faites les cuire une dizaine de minutes dans une poêle avec... [Lire la suite]
Posté par nonnapapera à 18:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

samedi 02 juin

Crostini aux olives

Ces délicieux crostini sont, comme beaucoup de recettes, le fruit du hasard ! Il me restait du pain aux olives rassis et du jambon de Parme. Comme je n'aime pas jeter la nourriture, j'ai passé les tranches de pain au four pendant 2-3 minutes, j'ai ajouté un filet d'huile d'olive et des tranchounettes de jambon de Parme.C'est trop bon !! Le jambon fondant et le pain croquant se marient parfaitement : c'est un vrai régal ! A essayer !
Posté par nonnapapera à 16:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,